10月第三周周检视

易效能4.0的三个目标:

1.冥想10分钟

2.泡脚

3.亲子简笔画一周3幅

图片发自简书App

从18号才想到用这个"爱今天"来做记录,原来的在方格本上记的就没有记进去了,将完成项目总的时间设置好了,在进行的时候直接记时间就好了。

冥想和泡脚有在进行,但不是每天,泡脚的总时间要达到30hour,冥想要达到15hour。

亲子简笔画是10月份第三周才想到,计划第四周开始进行,每周4幅画,90天12周,共36幅,在12月30号的时候,画到36幅也好,前段时间要补第一和第二周的未画的6幅。

4.运动

10.15-5.7km(离目标差了20km)

5.学习

a.武志红心理学(已基本完成,下周再巩固下重点,这门课算是学完了)

b.备考复习(10.20-21号考试两门,如果考过了,就不用再学习这两门了,愿能考过)

6.社交

都约在考完试后,以推动工作为准

7.早睡早起

基本上没做到早睡:一般都是在11:30分后睡觉

早起方面,不太需要去养成,因为一直都没睡懒觉的习惯

8.写作:

因持续学习武志红心理学,慢慢了解和接纳了自己,昨晚写了一首诗,由感而发,不是头脑写作,因为一字一句是真正内心的感受。

小确幸

1.很留意大家做得好的周检视,并从中激发自己的动力,而不是以前的忽略。我想后面每一天去按照八大关注来进行,这样长期才能平衡和身心愉悦;

2.找到了今生想要学习的偶像,现在每当自己开始松懈或是有负面情绪的时候,就会想起她,就会调整好自己的状态。


10月的第三周末是原来这段时间一直备考的分界点,随着考试的结束,10月21号以后又是新的开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 20171016-20171021 没有反思的人生不值得过! 90天目标 1.每天阅读30分钟 2.每周运动3次 ...
    苹果派abc阅读 9评论 0 0
  • 检视人:214期3组07号学员刘小燕 转眼一周又过去了,时间过得太快了,感觉都没能好好的享受呢,呵呵!这一周我简单...
    小燕_c582阅读 38评论 0 1
  • 祥太,敦也,幸平三个年轻人深夜潜入一栋别墅,抢劫了一个年轻女子,出逃的路上,他们走进了浪矢杂货店。时间在这里静止了...
    李明妤阅读 1,003评论 0 0
  • 我允许你走进我的世界里,但不允许你在我的世界里走来走去。—这是来自一个做招聘人的话
    安之若素靖阅读 27评论 0 1
  • 热恋的时候一切都是美好的,我和她也不能例外,我们一起手牵手漫步在城市的各个角落,一起仰望星空,一起数星星,一起参加...
    Ronjay杰阅读 51评论 0 0