10月第三周周检视

检视人:214期3组07号学员刘小燕

转眼一周又过去了,时间过得太快了,感觉都没能好好的享受呢,呵呵!这一周我简单总结如下:

一丶运动:本周运动2次,一次跑步,一次徒步上班,每次3公里,但对于运动,虽然说订的目标有完成,但却没有什么突破,用时较多,所以下周得重新订下运动方面的目标,要有所突破和挑战!

图片发自简书App
图片发自简书App

二、早起习惯:本周基本上是11点睡,早上6点起床,现在起床不是什么难事,只是早起后的晨间日记还没有开始写,只是列了待办清单和每日青蛙,目前每日青蛙完成还算在错,基本上都能在计划内完成,着实提升了不少工作效率,并且带着同事们一起试行番茄工作法,这样能让大家的工作有顺序且不会忘记重要的事,期待在大家的共同努力下,能帮助到更多的人!

图片发自简书App

三、学习:本周看专业书项目管理,还有听樊登读书会,对于工作中遇到的瓶颈有所帮助,更开心的是,我们老板娘好不容易帮忙争取到远大的2天课程,关于领导力方面的培训,简直就是及时雨呀,因为正是自己现在想突破的点

图片发自简书App
图片发自简书App

四、社交:在外学习的这两天,认识了很多其他企业中的高管,与他们一起学习,一起探讨企业中的问题,同时也从他们身上学到了很多成功的经验和方法,真是太高兴,太幸运了,希望以后能有更多这样的机会,走出去増长见识!

图片发自简书App

五、家庭:本周值得开心的是小宝,考试得了好成绩,主要是与之前比,小宝懂得了反思,能主动思考上次没答对的题的原因,然后总结,我觉得这点真是出乎我意料之外呀!为小宝的成长点赞!

图片发自简书App

感谢易效能,让我拥有了自我改进的力量,同时能帮助到别人也是一种能量 ,期待自己能在这个正能量的圈子里成为更好的自己,加油!

推荐阅读更多精彩内容