夜终于安静了

早上单位值班,一大早没有吃饭就去了。慌张好像也没有,为什么一天下来,就觉得这个词,和今天状态很搭呢?

孩子距离去年到今年的身高,足足长了一尺,所有的衣服都小了一大截,入秋以后,为娘的天天就是这娃的衣服,买完了秋衣秋裤买外套,买完了外套买棉衣,各种,就怕孩子受了冷。精神都在这个事上了,好不容易买的差不多了,十一孩子放假了。

终于可以围着娃娃了。

各种做好吃的,陪着他。今天去孩子奶奶家,专门收拾孩子的衣柜,整理收纳。冬天码好,夏天的收好放起来。去年的秋衣秋裤,不能穿了,收好了。拿回家。可是晚上我怎么找那包衣服,邪门了哎,就是没有找到。几个意思啊——

天天这个秋衣秋裤,娃娃的新的要买旧的要收,天天这个事,可好,天,我不是家庭妇女,可是从来也没有少做一点家务啊——

天天上班,挣钱。天天围着孩子围着家转。是不是太专心了,我在干嘛啊,生命这么美好,这些小事占据了眼睛心思。

放下吧,一天了夜终于安静了,好好睡一觉。明天谁也不知道遇见什么,安心的休息吧。好好生活,不代表在去寻思秋衣秋裤了。太折磨人了——

推荐阅读更多精彩内容