感恩克儿禅舞




这几天,爸爸带我参加了克儿老师的禅舞活动,这是我第二次参加,非常高兴。

一到那,我马上感受到阿姨姐姐们热情和温暖。我万万没有想到阿姨姐姐们排着整齐的队伍朝我走来,给我爱的拥抱,围着我翩翩起舞,一刹那,我被浓浓的爱包围,难以表达的喜悦充满全身。这是爱的能量,这股力量是看不见摸不着的,是从心里散发出来。爸爸一直希望我勇敢地走出来,去舞动。尼采说,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。虽然我现在只能坐在轮椅,而且手脚有些颤抖,但心里充满着对精彩生活的期待,渴望生命状态的提升。而在这个充满爱和温暖的场域中,我感到能量满满,在最后一天,我自告奋勇,让爸爸把我推上台,让我用颤抖的手演绎轮椅上的禅舞。

我体会到学习很多的经典,懂得了很多道理却不实践,等于浪费我们宝贵的生命,这些经典和道理只会在嘴巴里,只会让自己升起更多的评判、不满。我告诉自己,一定要把喜欢的语言和想法变成我们自己的一个部分!只有去“行动”。

最后我想把那首喜欢的感恩诗分享给大家。

当一个人懂得感恩的时候

就开始走向了心灵成长

感恩我丰富的内在

每天本我的智慧作指引并享受着无条件的爱

感恩我的身体拥有无限的健康

感恩身体数以亿万计的细胞、每一条经络、每一条血管、每一块骨胳、每一个器官、每一寸肌肤……

感恩父母的养育之恩

感恩亲人朋友的陪伴

感恩列祖列宗的护佑

感恩所有神明的护佑

感恩所有圣贤智者的智慧经典

感恩生命中的所有恩师贵人的教导

感恩所有的善缘福缘

感恩我现在所处的团队的包容接纳

感恩所有为正能量的人为社会建设付出与奉献的人

感恩祖国繁荣昌盛、国泰民安

感恩所有守护着祖国和平,成长的一切力量

感恩天地万物的滋养

感恩地球所有万事万物,山川河流,动物,植物,矿物等所做的一切贡献!

感恩所有生活物品的滋养

感恩所有金钱的滋养。

感恩来到我身边为我服务所有的人

感恩所有为圆满我生命成长的一切因缘

感恩我拥有一颗清净心、平等心、慈悲心

感恩我的本性清净无染、光明无量、平等无碍、智慧如海,圆满俱足,明心见性……

感恩每一位传播善知识的友人!

我与宇宙都爱你们!

开心快乐每一天!

推荐阅读更多精彩内容