出售时间之前要牢记的三条铁律(上)

所谓的个人财富自由,指的是某个人已不必为生活必需而出售自己的时间了;

财富自由根本不是终点,那只是一个里程碑而已,那之后还有很长的路要走(名字叫做成长)

那么目标更清晰了:等你过了里程碑时,卖什么都不能卖自己的时间。

为了少走一些弯路,必须在还必须为生活必需出卖自己时间的这段时间内,聪明且正确的出售自己的时间:出售自己的时间铁侓一:成长才是根本关键,成长才是永恒的刚需。为了成长,你必须选择,选择的判断标准有一个就足够了:我选择的事能不能让我积累更多的能力?没有能力积累的努力,就是在原地踏步;

我们要用里程碑的思维,而不是终点思维,所以真正正确的思考方式是; 在这个选择后,能帮我完善那个已有能力,能让我获得什么新的能力;

现在的我有个选择:不做地摊,跟人学做中介。做出这个选择后,能让我之前的一些能力得以完善。比如嘴甜,待人热情,那在房产中介这块,也是必须的,热情周到,且嘴要甜,勤快,会来事。

让我能学到不一样的知识,因为之前自己对这块完全不知道,是空白。如何成交,如何说服,如何的流程规范,如何使其利润最大化?因为我需要的是努力先达到财务自由的里程碑。

推荐阅读更多精彩内容