周随

马上就到了考试的时间,做了很多的梦,确实无法实现。

每日都是浑浑噩噩的,有许多想法,许多梦,想去做,想去实现,可是都埋没在了懒惰中。

许多次说的改变,也没有一次改变。

许许多多的梦,我想去实现,我可以给自己一次机会吗?我可以做到吗?

总是会这样问自己。却是没有回答。

因为害怕。害怕失败,害怕嘲笑,害怕很多很多的东西。所以惶恐,所以不安,所以不甘。

已经是新年了,我想给自己一个机会,去努力,去试试看。看看自己究竟可以做到多少。

不是从明天,不是从现在,是从前的某个时刻,刚刚过去的那个时刻。

人生是自己的,我不会为你去哪座城。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近深圳南山欢乐海岸陷入了时装周的风潮,各色时尚人士齐聚椰林沙滩,观赏一场场时装秀,还有艺术展。因为工作关系要常与...
    碧云天天阅读 109评论 0 0
  • 周五回到女儿身边,下午四点多,要我带去游乐场玩沙子,玩了一阵沙子,又跑到球池里来,我拿出手机要给缅宝拍照,抬头给我...
    郭疯疯阅读 85评论 0 0
  • 一、忍得住孤独 人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还...
    我是大白菜先生阅读 169评论 0 0
  • 【原文】子曰:“道(1)之以政,齐(2)之以刑,民免(3)而无耻(4),道之以德,齐之以礼,有耻且格(5)。” 【...
    宋红利阅读 113评论 0 0