再见2016.你好2017

96
咩关系
2017.01.03 16:45* 字数 550

时光的钟摆滴答滴答跑跳着,终于又走到年尾儿,一个隆重的时刻。之前没有加小组的时候,不会每月总结写得那么勤,但也会有个年终总结,仪式般地结束这一年。

图片发自简书App


回首2016,是我认识趁早的第二年,是我使用效率手册的第一年,是我专注自身成长的一年。虽然没有硕果累累,但我相信这会是一个厚积薄发的过程,可以让我有所期待。

2016是我开始健身的第一年,让我认识了一帮大姐,原来坚持这件事,真的并不是想象中那么简单,坚持自律的人生,真的可以不一样,时间在哪里,都是看得见的。

2016是我工作的第三个年头,工作没有成就感,个人能力不进反退,总有这个感觉,是2017最需要弥补跟努力的地方。

2016是我结果初恋的一年。我们不是七年之痒,痒字无法形容结束的难过与痛苦,从2010开始到现在,第七个年头分手,是一个不得不的结果,但感恩有你,七年的陪伴,希望一切安好。

2016对我也并没有那么友好,从年初烫伤,到磕破下巴缝针,到碰到神经病,到项目跟考试冲突,到最后年尾录系统的崩盘,一年下来辛苦的事好像格外多,可是我并没有抱怨,对于这些,只能吸取教训,强大自己,从没想过对生活低头,因为既然低头也得生活,那何不高昂起头大步向前。那些让你流过泪的人和事,最后都愿你可以笑着说出来。

2016的月总结十分详细,对于已经写过的不再赘述,第一次用思维导图做了2017年计划,希望2017,可以幸福美满。

59 - 咩关系
日记本
Web note ad 1