路在自己脚下,没有人可以决定我的方向

1、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

2、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

3、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的。宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

4、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的寬度、灵魂的深度。泪水不代表着谁的失败,微笑不意味着谁的成功。

5、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。目光能看多远,你就能走多远。改变自我,挑战自我,从现在开始。要想改变命运,首先改变自己。

6、今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。成功需要一个过程。命运掌握在自己手里,命运的好坏由自己去创造。

7、如果我们投一辈子石块,即使闭着眼睛,也肯定有一次击中成功。人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演甚么角色,自己去决定。

8、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。一个今天胜过两个明天。

9、是勇士滴在攀登路上的血,也是懦夫失望时流淌的泪。无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

10、待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。经验不是发生在一个人身上的事件,而是一个人如何看待发生在他身上的事。

推荐阅读更多精彩内容