240 发简信
  • 120
    工作中的失误

    今天巡检不上心,把正常摁成异常了。 被领导痛批了。 难受了一天。回想自己当时的情况,我确实是心不在焉的,工作没有认真完成。

    0.1 9 0 1
  • 120
    得到4周年 ·今日值得

    今天推荐得到 上图 从免费的开始学起,你会慢慢爱上得到,后来就回买买买了。

    0.1 7 0 1
  • 120
    今日值得

    1瑜伽一次,不知道坚持多了会有怎么样的改变。 2平板支撑1分钟 3中午吃的楼下餐厅饺子还不错。

    0.3 29 0 3
  • 不舒服

    今天超级不舒服。 原因就是给我妈找回她的微信号。 她的手机让我姐用的很差,首先32g内存用的一点都没有了,卡得要死。 还开了无障碍模式。 按键的...

    0.1 13 0 1
  • 今日值得2020-5-7

    1、我们家新来一个家庭成员,二咪-折耳猫。 2、今天和游泳教练群聚会。 3、吃到了好吃的毛肚。

    0.1 6 0 1
  • 120
    今日值得

    1,《后浪》,何冰的演讲很振奋人心,触动了我。也很鼓舞士气。 2、方羽的抖音内容给我一种感受,让我内心充满正能量。 3、去小贺家吃小龙虾🦞,花蛤...

    0.2 58 0 2
  • 2020-05-03

    写作需要的最多的不是技巧,而是真实。真情流露,加上自己的想象力。也许是天马行空。

  • 120
    流浪猫鲍勃

    一个瘾君子还是个流浪汉却因为一只猫改变了生活,变得越来越好,看到了希望。只要生活越来越好就会心情变好。

    0.1 4 0 1
  • 120
    它们叫樱桃🍒和荔枝

    我们家的新成员,荔枝和樱桃。 明天给它们换个新家。