第638篇日记(感恩日记)

2021年6月22日 星期二 晴

1、我非常感恩我今天发现我一直是宇宙的光。从小到大,父母都说我的性格太耿直了,太真诚了,做事情不会去拐弯抹角。对的,我就是属于那种喜怒哀乐会表现于脸上的。不喜欢就是不喜欢,我对于自己不喜欢的人,哪怕是领导,我也绝不会刻意去讨好任何人。后来我一直觉得这样的性格不好,直到今天听到凤凰娴老师的课程,我才明白原来我一直是宇宙的光。

所有人都值得回归到真实的状态中,否则你会去到头脑的拉扯与算计。今天就是要成为宇宙的光,允许自己这一份的全然 赤诚 允许自己的纯粹 天真,允许这一切的无限可能。

谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩凤凰娴老师,听了老师早上的课程做了复盘。一个感恩不是对与错的事情,不是说做了感恩就好,就很高尚,不做就不好。感恩是我们跟宇宙沟通的一种方式,我们能够感觉感受到生活中的点点滴滴,不至于对生活麻木。

  感恩是我生命中最细腻的触角,我触碰到感觉,生活对我来说时时都是一份新生;我触碰到感动,让我知道我总是被这个世界温柔呵护;我触碰到感触,让我能够看到自己的成长;我触碰到感知,时刻打开我对生命的认知……“感”推开了我人生鲜活的大门,让我体验到生命的丰富精彩~~而最重要的是这一切我都知道是宇宙送给我的礼物,是我生命中的恩典~只要我能“感”到……永远能热泪盈眶、永远都能喜极而泣

  今天我知道感恩是我与宇宙之间最深的链接方式,我去看到我所拥有的一切,并用感觉去与它沟通,所有我拥有的都将更多,所有我赞赏和感恩的一切都将成倍的出现在我生命中,而我只是允许自己能触碰到……并表达出来……❤️我将自己活得~余生只用来感恩  ️

谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩早上6点半就起床了,原本定的是5点起床,哈哈睡不起来。不过没有关系,我比前段时间早起了。边听感恩冥想,边刷牙,开启美美的一天。接着做了142呼吸法,谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩餐厅老板带兔小姐去吃大餐,最近兔小姐的午托班不能去,只能每天去餐厅老板那边吃饭。特别感谢她每天中午都煮丰盛的午餐给兔小姐吃。太感恩了,谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩父母家人平安健康每一天。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩今天的工作一切都非常的顺利,感恩我的老板,园长,感恩我的同事们,家长们以及所有的学生。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容