感恩日记(日记连载576篇)

2020年3月2日 星期一 晴

1、我非常感恩我的先生,一直以来先生都是家里的顶梁柱,每个月的房贷,水电费,孩子的教育费用,一切的家庭费用都是先生支付的。谢谢!

2、我非常感恩我的妈妈,都说隔代亲,我妈不管是对兔小姐还是对小宝,都非常有耐心。现在小宝吃饭吃法很慢,我是直接时间到了不让她吃了,我妈是舍不得,怕她饿,喂了两个小时。

3、我非常感恩回我这期的镜子伙伴大侠,也许是冥冥之中的缘分,奇迹30第34班课程进行了几天,我当时也没有找镜子伙伴,她主动加我了,问我是否愿意做她的镜子伙伴。后来我们成为镜子伙伴,约定每天只分享感恩日记,后来都是她每天坚持给我发感恩日记,我有时忘记写,看到她的感恩日记,也间接督促我写感恩日记。谢谢!

4、我非常感恩奇迹30,感恩凤凰娴老师和大师姐,还有同学们。第一次听到凤凰娴老师的声音,感觉好好听噢,课程内容也是我非常喜欢的,我发现我自己好喜欢灵性课程噢!谢谢!

5、我非常感恩我自己越来越有觉知,不再轻易地评判自己,以前都是想着以前如果这样做就好了,想着以后要是怎样就好了,一直都没有活在当下,我现在越来越关注当下。只有当下才是属于自己的!谢谢!

6、我非常感恩我的爸爸,爸爸是我童年时代的一束光,照亮我的人生。此生有这么好的爸爸是我的荣幸。爸爸早上打电话嘱咐我今天天气变凉了,要注意添加衣服。谢谢!

7、我非常感恩我的兔小姐,越来越独立了,一整天都是自觉完成作业。子女只是我们生命中的一段缘分,我越来越不去抓取她,我在陪伴她的过程,也照见了我自己。谢谢!

8、我非常感恩每天的清晨冥想,听着感恩冥想,我越来越关注自己所拥有的,越来越感恩自己所拥有的一切。关注点在哪,奇迹就在哪里。谢谢!

9、我非常感恩兔小姐的英语机构老板重新帮我注册了账号。明天又可以开始听英语音频了,太好了,谢谢!

10、我非常感恩我能成为我自己,独一无二的自己,感恩活着的每一天,每一天都是这么有意义。谢谢!


图片发自简书App

我是香秋卓玛V15960233441,这是我的第 天日记!


图片发自简书App