感恩日记(日记连载第583篇)

2020年3月9日 星期一 晴


图片发自简书App

1、我非常感恩自己,越来越爱自己,为自己升级了奇迹30的代理商,买下了一整年的课程,让自己定下了来学习。

2、我非常感恩自己越来越接纳自己,不评判自己,昨天晚上追剧,今天早上睡到很晚,一整天也是疲惫,没有做108拜,没有关系,好像一整天啥也没做,不过接受这样的自己。


图片发自简书App


3、我非常感恩跟兔小姐的亲子关系越来越好,晚上睡觉前,我们按照约定给对方一个鼓励。

兔小姐说:“妈妈,你今天一整天都没有对我生气。”是呢,我最近发现自己越来越不控制兔小姐,也接纳她的不足,所以也就觉得没必要生气。

我今天对她的鼓励:“你今天弹琴很认真,很有效率完成练习曲。”

4、我非常感恩每天清晨醒来第一时间开启听感恩冥想,以前觉得睡觉起来有起床气偶尔心情不好是正常的,凤凰娴老师告诉我们清晨醒来以后的第一个意识念头很重要,而听感恩冥想让我一大早就正能量满满。


图片发自简书App


5、我非常感恩关注我日记的朋友们,有日记星球的同学,好爸妈的学员,还有深度触网的同学,还有朋友圈的朋友们,谢谢你们的鼓励和精心点评。

6、我非常感恩先生,先生是越来越勤快了,晚上吃完饭主动要去洗碗。先生以前在只有一个男孩的原生家庭里很受婆婆的宠爱,基本上不用做任何的家务,在家里都是老人家包办。现在在我们自己的小家庭越来越会分担家务了,进步很大呢。


图片发自简书App


7、我非常感恩王芳老师,今天在教学群里分享了第四节课识谱教学法,王芳老师上课幽默有趣,理论加实操,让我们一线教学老师很受益。也很开心自己很喜欢研究教学法,为了把学生教得更好。

8、我非常感恩自己的身体,感恩在不同身体的自己,感恩身体的每个细胞都这么健康,感恩我的眼睛可以看到美丽多彩的世界,感恩我的耳朵可以听到各种美妙的声音,感恩我所有的器官都这么健康。也许很多人都忘记要感恩自己的身体,觉得健康是理所当然。当我看到路上有个没了双腿需要拐杖走路的残疾人,我觉得我好幸福,我感恩我的双脚带我去想去的地方。

9、我非常感恩我所拥有的金钱宝宝,金钱宝宝可以支付水电费,电话费,生活费,房贷,孩子的兴趣班费用,金钱宝宝让我获得了舒适的生活。

10、我非常感恩这次的疫情,我有更多的时间陪伴孩子,更多的时间来整理自己的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • “为什么要让自己这么忙?!”这句话每天都在自问自答。 因为我担心我毕业之后一无所获,因为我怕找不到自己想要的工作,...
    林枫紫阅读 259评论 12 8
  • 他睁开了布满眼屎的眼睛,不知现在是白天还是黑夜。拖着沉重的身体走向靠着窗边的冰箱,与其说是冰箱,其实早就不制冷了。...
    迷幻阅读 67评论 0 0
  • 刚听到这个词是不感觉有点陌生,下面我来解释下这个东西到底是什么。 1930年,哈佛大学心理学家斯金纳发明了一个实验...
    淼淋阅读 206评论 0 0
  • 总有遗憾。下辈子,做个男人吧,然后找个自己一样的女人!
    蓝天里的云朵阅读 35评论 0 0
  • 文/小丑一人的康桥 今天要去一趟市里,娟子老早就去校门口公交站台等着,踮脚一看站台那边早已是黑压压的一片,便急忙奔...
    小丑一人的康桥阅读 90评论 0 2