巨人的故事

        自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们战站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀尽情的玩耍。

      时间慢慢的过去巨人也慢慢老了。有了自己的老伴,孩子们也慢慢的长大。       

      有一天巨人的老伴生了一个小巨人。         

        小巨人也再长大。年轻的孩子们也结婚生了,小巨人每天跟那些孩子玩,时间飞快流失,小巨人长大了。它的爸爸去世了,只剩下小巨人。

      孩子们把巨人的尸体埋在花园的中间。天神知道了,把巨人的尸体和灵魂当为神。因为巨人博爱,爱这群可爱的孩子。才能叫他神。

      巨人爱的那个孩子给他烧香,把花园变的更是春天。

      小鸟来着这里唱歌,因为巨人博爱,喜欢来这里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上了巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂...
    21小石头邵雨乐阅读 75评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了春天和巨人。花园就成了孩子们的乐园。和巨人在花园里快乐的玩儿耍无比的开心。 有一天哪个小男...
    15号小石头聂瑞辰阅读 67评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园,孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的玩耍,巨人...
    琐歌阅读 146评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了巨人和春天后,巨人的花园又变成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的...
    River铁人义阅读 71评论 0 1
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍。...
    2号小石头王子贻阅读 80评论 0 1