巨人的故事

        自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍。巨人生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比的幸福。

        慢慢地巨人老了,只能看着孩子们玩耍。天上仙子看到了这一切,她决定帮助巨人,让巨人变年轻。

        很 快孩子们都长大成人,去了世界各个地方去生活。只有那个最小的小男孩没有走,而是留下来照顾巨人。

        可是变年轻的巨人不知怎么的又变的很坏。有一次小男孩来照顾他,他不让小男孩进来,还在花园四周砌起了一又高又厚的围墙。

      一年以后巨人变的又凶狠又可恨,并且无缘无故的杀人,还找各种理由来伤人。

      天上的仙子也看到了这一切。仙子决定和小男孩一起把巨人教好。小男孩觉得可以给巨人讲一个故事,一个可以让他反省的故事。故事的名字叫"可恨的乌鸦"。

      第二天小男孩就让巨人出来给他讲故事。巨人很喜欢听故事就出来了。故事是这样的:"从前,一个树林里有很多动物……"听完故事巨人恍然大悟明白了这个故事的意义,巨人从此改掉了坏习惯,村子里的人打架巨人还会去劝架呢!

      仙子看了很开心让巨人成了神,并且用远不会老。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上了巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂...
    21小石头邵雨乐阅读 76评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天,巨人的花园又变成了孩子们的乐园,孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍,巨人生活在漂...
    窦宁灿阅读 50评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了巨人和春天后,巨人的花园又变成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的...
    River铁人义阅读 71评论 0 1
  • 自从孩子们唤醒了春天和巨人以后,孩子们和巨人一起玩了很久!但是巨人变老了,玩不动了,只好看着孩子们玩,被...
    24小石头小贝阅读 83评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们战站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀尽情的玩耍。...
    09小石头李锦标阅读 83评论 0 0