巨人的故事

        自从孩子们唤醒了巨人和春天后,巨人的花园又变成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的玩耍。

        巨人生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比的幸福,但是日月如梭,时光飞逝,一眨眼之间,巨人,老了,他不能和孩子们尽情玩耍了,变得又老又瘦,只好坐在一张大安乐椅上,看着孩子们互相追逐打闹,欣赏着花园里的满园春色。他常说:我有许许多多美丽的花,但最美丽的花,就是这些群活泼的孩子。

        又过了一年,巨人变得更老了。星期的事情发生了,巨人听说最近有一家工厂开始贱起来了,那是一家巧克力工厂,他们的工厂老板是一位天才,他生下来就会说话,就会做初中的奥数题,真是神人也。

        加工生产出巧克力一下的就成为了全程是最好的品牌巧克力,而且巧克力里有金片,只有五张,当一位人拿到了金片后。工厂老板会给她一瓶返老还童药吃下了,以后可以变成八岁孩童。但只有五个机会哦!刚去人一听到钻五后就兴奋的不得了:我有救了!不知怎么的巨人一下子从安乐椅上跳下来,跳起了舞。他大叫:孩子们,都在吗?这是他说话声最大的一次,如同天空打了一个劈雷正在玩耍的孩子一下子都吓到了。孩子心想:难道居然是装老的?不可能吧!!!孩子们,仔细一看,真的,巨人还是原来的模样,但是比以前精神百倍,还在那里跳舞呢!孩子们都发笑了,一下子佣到巨人身旁问道:怎么了?大块头?(孩子们平时喜欢叫巨人大块头去人也不生气,恰恰相反,他还喜欢这个外号。因为他已从巨人变成博爱了,开始博爱的,爱孩子了)居然有她那洪亮的嗓子喊叫到:传文都听见了吗?孩子们齐声叫道:都听见啦!!!!巨人大声说的:那么传闻是什么?你们都跟我说一下。但顿时花园里鸦雀无声。孩子们都不说话了,都愣住了,巨人说:你们不是说你们听见啦。算了,算了,我就直接给你们说答案吧。帮我吃巧克力,找到金条,当然,你把它买回来让我吃了也行。可以答应我么?孩子们又是异口同声地说道:“当然可以!”巨人说:“那还等什么,我们开始行动吧!!!”

        但事实上并不像巨人的理想那样一天过去了,巧克力,轰动了全国,甚至国外的人。也在抢,巨人,听说已经有四个人得到金子了,都是老年人居然心里开始不耐烦了,他想:“怎么还没有找到,只剩下最后一个了,我不可以失败。要不然的话,我就不能和孩子们一起玩了,不行,我一定要找到。”,巨人,刚要穿衣服的时候,一个小男孩儿大喊大叫的跑了进来。

      巨人一看,原来是罗德.雷特。巨人问罗德.雷特:“怎么了?罗德.雷特”罗德.雷特上气不接下气的说:“你有救了!!!”

        巨人一听这句话就知道了,罗德.雷特找到了金纸。巨人紧张的问罗德.雷特:“金纸在哪里?罗德.雷特”罗德.雷特拿出了金纸给了巨人。居然拿着金纸,从他的眼神可以看出他当时有多么欣喜。激动的泪水就要掉下来了。他问雷特:“你是怎么发现巧克力的金片的?”雷特说:“事情是这样的”

        “事情是这样的我去街上,帮助你找金子,我身上拿了五元,我去买巧克力,巨人道:“然后呢?”雷特说道:“然后我在地上捡到了五元,就说明我可以买两块巧克力,我买了两块后发现有一个有金条。当时我把小狐狸忘掉了,我就来了。”巨人姓费的说道:“干的不错!雷特,上面显示什么?”巨人不看金条也罢,一看金条更欢喜了,雷特问:“上面写着什么?”巨人说到:“上面说8月1日上午在工厂外籍和送返老还童药。”雷特叫到:“那就是今天啊,快走吧。”巨人一步跑到了工厂,工厂的老板正在发药呢,居然敢上了工厂老板把最后一瓶药给了巨人就是二话不说,吃了药一下子变成了八岁儿童奇人,又可以和孩子们玩了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上了巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂...
    21小石头邵雨乐阅读 76评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨...
    10小石头相昊辰阅读 111评论 0 1
  • 从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂亮的花园和孩...
    04小石头航阅读 116评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园,孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩...
    杨樊金诺阅读 42评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍。...
    2号小石头王子贻阅读 80评论 0 1