巨人的故事

自从孩子们唤醒春天和巨人,花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上了巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂亮的花园孩子们中间,感到无比的幸福。

慢慢的巨人老了,他告诉了孩子们不好的事。他说我要回巨人院了,回到我的巨人王国又说道。孩子们听了后感到有些伤心。巨人又说还会有淘气的巨人来的。孩子们听了这句话就走了,不久后又来了一个大巨人和一个淘气的小巨人来了。孩子们一下子就都来了巨人的花园大巨人说这个小巨人是巨人收养的小巨人!希望孩子们能照看他!孩子们异口同声地回答好哇。孩子们有些兴奋,但是时间一长,孩子们就想念巨人了。大巨人一看连忙安慰他们。过了一会儿,孩子们不哭了,大巨人就走了。

孩子们立刻忙了起来,几个孩子照看小巨人,几个孩子找木头,几个孩子做小巨人的衣服。不一会儿,大家就忙了起来,没有一个孩子是什么也不干的。孩子们一直做了三个月才做完,因为小巨人虽小却一直不安分,一会儿花园那都是木头,衣服等等。

孩子们又加派了十几个孩子都去看小巨人除了一个小男孩儿,他一点儿也不忙,只是呆呆地看着。每到夜里小巨人就长大了一点,慢慢的小巨人也有一点大巨人的感觉了。

第二天孩子们也不像几天前那么乱了,安分了不少。

三年后,他们都不一样了,孩子们都更有知识了还有当年呆呆看着的小男孩儿也长大了。小巨人也变成了大巨人。但他实在太大了孩子们就把花园和家修大了,而小巨人也有了不一样的超能力,他可以自己不练习就快快的飞了起来,不像别的巨人还要练习。

巨人还带着孩子们飞到了天空,看了看云朵还做在天上坐了一天看夕阳。

还带孩子们去看怪物,怪物一看到巨人就快快的跑掉了,弄的孩子们哈哈大笑。

巨人带孩子们每天去看世界,孩子们就发现了很多有趣的事。

慢慢的孩子发现了巨人可以长生不老一周后年轻一次,后来他越来越年轻了,巨人发现了长生不老的方法就教给孩子们。这下孩子们就可以永远的在和巨人一起玩耍,永远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从孩子们唤醒春天,巨人的花园又变成了孩子们的乐园,孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍,巨人生活在漂...
    窦宁灿阅读 50评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了春天和巨人。花园就成了孩子们的乐园。和巨人在花园里快乐的玩儿耍无比的开心。 有一天哪个小男...
    15号小石头聂瑞辰阅读 67评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒了巨人和春天后,巨人的花园又变成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的...
    River铁人义阅读 71评论 0 1
  • 从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情的玩耍。巨人生活在漂亮的花园和孩...
    04小石头航阅读 116评论 0 0
  • 自从孩子们唤醒春天和巨人,巨人的花园又成了孩子们的乐园。孩子们战站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀尽情的玩耍。...
    09小石头李锦标阅读 83评论 0 0