【悬疑】|该死的他们和她们(目录)

文|康熙漓漓
作者简介:

康熙漓漓,80后全职妈妈,我先生负责赚钱养家,我负责花钱养娃。

理工科背景,5年金融从业经验,喜欢读书和码字,在深夜码字,在清晨读书。

内容简介:

林泾市平静的湖面上,惊现女尸,经调查得知,是林泾市精英中学初二的女学生洛薇儿。

一切表面现象,都证明洛薇儿是自杀身亡,唯独洛薇儿的父母,不相信开朗乐观的独生女儿会自杀,将洛薇儿生前的奇怪迹象报给警察,希望能查出些许端倪。

一条条线索都指向洛薇儿的同班同学顾筱筱——一个农村来的转校生。却因为没有足够证据,而无法证实。最终,溺水案以自杀做结。

结案后,这群十四五岁的孩子,各自生活,各自安好。直到他们大学毕业,一桩新的杀人案,将目光再次拉回当年的溺水案。

却不曾想,这一次调查,引出一个事关校园暴力和性侵的秘密……

陆续有人死去?可该死的到底是谁?他们?还是她们?


主要人物:

张彬,林泾市郊区公安局小民警,警校毕业,因为一桩匆匆了结又疑虑重重的案子,执着很多年。

顾筱筱,农村来的转校生,“穷”是刻在她身上的烙印。成绩好,性格温柔软弱,低调内敛,封闭自我,不信任任何人。

洛薇儿,家境优渥,从小娇生惯养,长得漂亮,任性又霸道,花钱如流水。

郑雨蒙,洛薇儿的闺蜜,家境普通,对洛薇儿唯命是从。天真、单纯、执拗。

李承鹏,顾筱筱大学同学,恋人。

胡柏哲,初中班里的班长,成绩好,心地善良,时常帮助班里其他人。

钟文,初中辍学,不服气、猥琐、一根筋。

目录:

第一章:惊现女尸

第二章:“扒衣”事件

第三章:谁在撒谎

第四章:风波初定

第五章:疑云再起

第六章:灰色盒子

第七章:深秋之夜

第八章:苦痛青春

第九章:再遇旧人

第十章:念念不忘

第十一章:必会相见

第十二章:离奇失踪

第十三章:粉色日记

第十四章:黑色经历

第十五章:满腹怀疑

第十六章:促膝而谈

第十七章:匪夷所思

第十八章:伊人归来

第十九章:重述当年

第二十章:钟文之死

第二十一章:置身事外

第二十二章:意料之外

第二十三章:情理之中

第二十四章:一路顺风

第二十五章:无能为力

第二十六章:投案自首

第二十七章:合盘托出

第二十八章:疑窦丛生

第二十九章:浮出水面

第三十章:无期徒刑

漓漓寄语:

《该死的他们和她们》是我的第一篇连载小说,全文预计七万字左右,定位为「悬疑」类。目前已完结,希望符合你的心理预期。

故事是根据真实事件改编加工而成,包含现代社会普遍存在的“家庭暴力”、“校园暴力”、“性侵”、“心理扭曲”等现象和问题。

写这篇连载的初衷是,希望父母、老师和社会,能对孩子的童年、心理和心态,予以足够的关注和重视。

毕竟,伤害一旦造成,再多的弥补,都剔除不了烙刻在心里的印记……


喜欢的话,烦请你按个❤️,给我动力写下去,情节设置或者有其他任何问题的,希望你可以评论或者简信与我交流。

谢谢支持✍

「无戒365训练营日更第061天」

推荐阅读更多精彩内容