在聊城近视900度能做近视手术吗?神奇10分钟视力提升到1.2

近视小伙子小李,近视950度,经历了神奇的“10分钟”,第二天视力提升到1.2,这究竟是怎么回事呢?

小李从初中开始眼睛就近视,十几年来换了五六副眼镜,生活和工作中的种种不变,让他饱受近视的“折磨”。最终小李决定通过近视手术来摘掉眼镜,告别近视。

在聊城华厦眼科医院检查之后,结果显示小李近视950度。近视手术专家于瑞云院长与他进行了详尽细致的沟通,结合其实际眼部情况和自身需求,小李决定选择当下主流的近视手术术式——ICL人工晶体植入术

为确保手术的安全性,从眼表到眼底,小李接受了20多项的术前检查。手术十分顺利,术后第二天查视力,小李的视力恢复到了1.2

ICL人工晶体植入术究竟是一种什么手术?为什么如此神奇

于瑞云院长介绍:ICL人工晶体植入术,通俗的说就是往眼睛里放一枚带有度数的人造晶体,这样近视就矫正了。一般ICL晶体植入术适合50-1800度的近视,500度以内的散光。

与激光类近视手术相比,ICL人工晶体植入术有两个明显的优势

❶ 矫正的度数比较高:激光类的近视手术可以矫正到1200度,而ICL晶体植入术最高可以矫正到1800度。

❷ 适合角膜薄的人:ICL不切削角膜,对角膜厚度没有要求,角膜薄的人做不了激光可以做ICL晶体植入术。

具体费用添加微信了解

有人问ICL晶体植入术是不是一种新手术啊?怎么都没有听过呢?我可不要当小白鼠啊

其实,ICL晶体植入术目前已经成功应用于矫正视力达20年之久,并不是大家以为的新技术。

1、1991年

ICL晶体植入术由俄罗斯Fyodorov研究所研制;

2、1997年

于欧洲正式运用以来,ICL逐步被世人推崇并开始享誉医疗界;

3、2005年

ICL晶体植入术通过了美国FDA权威认证,也是美国军方非常信赖的近视矫正方案。

目前,聊城华厦眼科医院在山东省较早开展ICL晶体植入术,每年都有数百名患者在视光眼科做ICL晶体植入术。

推荐阅读更多精彩内容