感恩日記 06-06-17

今天忙, 下午去外面拿文件, 好熱啊! 平時在辨公室里少外出, 這次走的時間長些, 熱到快傻掉, 看到在戶外工作的人們,  炎炎夏日, 他們在修路,  看到有人滿頭的水, 也分不清是汗水還是自己淋上去的, 皮膚也晒的很紅, 真心覺得好不容易呀,  謝謝他們的付出, 讓我可以走在平坦安全的路上, 感恩!

全天無肉餐, 回到家快11點了, 有點餓, 感恩樓下的糖水店, 今天的燉鮮奶真是好吃極了. 溫度剛剛好, 燉奶很滑, 甜度剛剛好, 香軟細膩, 好吃呀! 感恩店家的辛勤, 這麼晚了, 我都可以吃到這個美食. 讓這一天的勞累, 因它的美味而淡去. 感恩!

兩個好朋友相約明天見面, 好久沒見了, 趁著吃完甜品的幸福感, 回到家整理一下, 再為自己敷個美美的面膜, 感恩, 期待明天的聚會, 朋友會帶著寶寶一起來, 好想快點見到她 ^^

~~  感恩!  美食, 美意, 滋養著的幸福 ~~

推荐阅读更多精彩内容