重庆东大胃肠医院医护365天如一日、精细化服务暖人心

  重庆东大胃肠医院怎么样?重庆东大胃肠医院院长表示:提高临床医疗技术、紧抓医院服务水平是提高医院总体质量的两项标准,也是减少医患矛盾的重要途径。重庆东大胃肠医院通过引进新技术、细化服务内容,以提高病人的满意度,不仅缓解了病人病痛,也为医患双方沟通建立了新的平台。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  1、医生团队,知名医生坐诊

  重庆东大胃肠医院的医生团队,由知名医生、主任医师组成,他们有着精湛的技术水平和温馨的服务态度深受广大病人的好评和肯定。同时重庆东大胃肠医院强化制度建设,严格规范医生处方行为,合理检查、合理用药、合理治疗,严格执行药物使用规定,确保药物使用安全、规范。

  2、医院精细化服务暖人心

  “精细化服务不算什么,但重庆东大胃肠医院的医生和护士365天如一日,始终将细致、温馨的服务送到病人身边,真是令人敬佩”。

重庆东大胃肠医院院长指出,医院一直在推行透明化服务,就是坚持以病人的利益为根本,在通货膨胀、物价居高不下的现实环境下,切实解决患者看病难、看病贵,为脑病病人构建透明、规范、和谐的诊疗环境,真正让利于民。

  同时,重庆东大胃肠医院开通了网络快速咨询通道,病人可以通过网络咨询自身对疾病的困惑,也可以咨询在治疗、饮食方面的注意事项,这些问题都会有坐班医生做专业的解答。这种方式极大的满足了病人的求医需求,得到了广大病人的认可。

推荐阅读更多精彩内容