我的90HABIT-第55天

      为了让我有一个更快速、更精彩、更辉煌的成长,我将开始这段刻骨铭心的自我蜕变之旅!从今天开始,我将每天坚持阅读一个章节,并坚持分享心得。为期90天,请各位喜欢我、支持我的亲朋好友们一起见证!

        收获和心得

    宇宙第一原则: 为了了解大自然,我们必须超越我们的感官所告诉我们的感知,而为了实现这一点,我们必须假定,在相似条件下,大自然在任何时间与空间都遵循同样的定律——无论在此处还是彼处,在现在还是过去或未来,在我们看到的时候还是没看到的时候。

宇宙第二原则:要猜想离地球很远很远的地方所发生的事情,人类必须假定宇宙中没有一个特别的位置。

宇宙第三原则:如果某个观察者在宇宙各处观察,对于他来说,任何方向看出去都是一样的。远处的星系总是远离他所在的观察点,同那些星系远离地球一样。

      与浩瀚的宇宙相比,人类真的太渺小了。读这本书,会让人变得豁达,乐观,现实生活中的什么爱恨情仇通通不值得一提。比那些鸡汤文章好使。

推荐阅读更多精彩内容