在死者面前造谣真相,在金钱面前机关算尽,崔雪莉之事,看穿人性

二十几岁的你,也许初入职场,在人生的轨道上,为事业挥刀斩棘;也许在男友的呵护下,规划着婚姻与家庭的新生活; 也许在巴厘岛的蓝色之眼看见彩虹,在尼泊尔的蓝天下当一回背包客。

二十几岁的你,本该有无限的可能,而位女星却与二十几岁的自己,说了你好再见,将一切的可能,都变成了不可能。

童星出道,颜值出众,崔雪莉被称为「人间水蜜桃」,被当作「国民妹妹」。但又因有年龄差的恋爱和不穿内衣的直播,一次次被推向舆论巅峰。

她从偶像的茧里钻出来,迎着恶评与谩骂,再给自己织起厚厚的防护壁。

她曾在《真理商店》完结的采访里对着镜头说,「请记者多疼爱我一点吧」,「请观众多疼爱我一点吧」。

然而上天始终没有怜惜这位女孩,最后她还是选择了,在一个平常的秋日里,静静地结束自己的生命。

韩网上铺天盖地的新闻,无一例外地都在讲述着同一个噩耗:14日下午3点29分,警方接到崔雪莉经纪人的报案,到达现场后,雪莉已经没有心跳,身体呈现僵直状,确认为死亡。现场没有任何他杀的痕迹,警方判定其系自杀身亡。

相比于其他女星的平平淡淡,崔雪莉的星路似乎更平坦,更受市场的追捧。一次次成为话题女王,在业务上几乎无壁垒,电影、海报、广告、杂志封面的宠儿。

尽管她享受着娱乐圈的无限流量,但她同时也身陷娱乐圈的黑色泥泞。在不为人知的角落里,痛苦挣扎。

然而,当崔雪莉死亡的消息被发布之后,所有人的反应并不是理解与怜悯,而开始造谣真相。潜规则、被自杀、他杀、肮脏的娱乐圈.......各种妄测越炒越大。

记得2016年当中国男星乔任梁死后,众多媒体舆论纷纷,逼死、迫害,娱乐圈潜规则,更有甚者意念了跟同性恋,SM、导演等下流之作联系起来,还在当时引发了一场粉丝与粉丝之间的谩骂。

不尊重死者的人权,随意对一个人的死因妄加定论,无端炒作,赚取着死者的最后热度,啃噬着人血馒头。

然而正当所有人都沉浸在崔雪莉死亡的吊唁中时,另一个令人咋舌的新闻又扑面而来。

崔雪莉尸骨未寒其父母就为抢巨额遗产大打出手。据悉,作为一线明星,崔雪莉包括悲剧发生地京畿道的房产,还留下了包括汽车、贵重珠宝、银行存款、以及部分现金和有价证券、在f(x)时期的歌曲、以及影视剧的版权等等数十亿韩元的巨额财富。

重点是:雪莉没有留下遗嘱,加上她的双亲早已离婚重组,如何进行遗产分配成为难题。网友称:根据韩国报道,崔雪莉父母私下见面,对遗产分配协调过了一次,但无疾而终,因为双方都想占大多数。

崔雪莉的父母因她留下的巨额遗产如何分配有了相当大的分歧,让事态发展愈发曲折起来。

回忆起雪莉的成名之路,从11岁开始做练习生时,就一直住在练习生宿舍。出道之后,雪莉的父母更是神隐状态。

一个无法在源生家庭中得到善待的孩子,在娱乐圈的残酷竞争中,夹缝求生。生活从来没有给这个人间水蜜桃以温柔。

抑郁成疾,是多少娱乐明星的逝于青春年华。多少人在这个池子里风生水起,就有多少人在这个池子里苟且偷生。多少笑脸,就有多少不可告人的秘密。

美丽,财富,名气,多少利益,就有多少争议。

然而尽管,在外人看来,可望而不可及的金光闪耀,却是一道道推送他们走向尽头的催命符。

原生家庭的不幸或许是压垮崔雪莉的最后一根稻草,愿下辈子她能做个开心,幸福的人儿。

最后,斯人已去,只希望她能走得更安心一些就好了,祝福雪莉下辈子找个真正爱她疼她的父母,能够做一个真正的小公主吧。

推荐阅读更多精彩内容