不是不爱了,只是长大了

 “现在还有感觉吗?”“恩,不过我已经成年了。”“好,等你回来,我介绍个美女给你认识。”“好啊,不是美女我翻脸哈。”一边和挚友调着情,一边继续吃着零食。

 是啊,原来已经没遇见她很久了,久到我模糊地记着她的样子,却忘了她的声音。“你,还好吗?”“恩。”“我还有事,挂了。”这应该就是我记忆里有关我们俩的故事了。

 我是个挺爱开玩笑的人,会跟朋友互撩。在大多数人眼中,我是个很放纵的人,也许这样的人对感情并不是很看重吧。可是,我却退缩了,在一次又一次的准备性告白前。

 “所以,你还会抱有希望吗?”“会啊,但也没打算坚持了,不是不爱了,只是长大了。”嘴里说不出来的,心里早就有了答案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 安宁姑娘/文 无戒365挑战营 第52天 我眼中的甜蜜夫妻 出差深圳,同事一路就跟深圳的表哥,就随口聊了一下她的表...
    安宁姑娘阅读 101评论 0 4
  • 01 桃子从滑翔伞掉落在海里的时候,穿着破洞救生衣的她大口大口的喝着海水。泰国的海水很咸,咸到她不知不觉间泪流满面...
    二璐阅读 452评论 1 62
  • 19岁以前,我是一个女生。 长得不好看但也不丑,就是那种放在人群中就瞬间消失的类型。从小就是乖乖女,晚上从来不去夜...
    周香芸阅读 120评论 0 1