戛纳秀众女星低调穿衣,李宇春个性装扮抢眼,杨子珊唯一带作品去

一年一度的戛纳电影节昨天又举行了,继5月1号的Met gala之后,又一次大型红毯秀机会来了。

范冰冰这次作为评委身穿一身浅绿色Elie Saab 2017高定,走起路来分一吹,长裙飘飘,美丽动人。

杨紫琼,身穿水蓝色抹胸长裙,手拿白色包包,她可是戛纳电影节的常客了。

王珞丹身着Dior 2017春夏高级定制系列蓝色天鹅绒纱裙。网友说,这次看着终于不像白百合,真的是这个梗不知道什么时候才能拜脱,王珞丹有她自己的气质,看着比较高贵典雅。

杨子珊一身吊带裙现身低调大方,她算是唯一带着作品来的,陪同导演走了红毯,《路过未来》不知能否得奖。

李宇春经常出现在这种国际大秀,虽然小编不懂其中缘由,但是很明显她是时尚圈中的宠儿啊,不走国内的平凡路线,走的都是国际范啊。远看,总有种马戏团表演魔术要开始了一样的。

这身打扮有人说很潮,可能放在她身上还好,因为感觉她一贯都是这种常人不懂的风格,要是一般的女星,这厚厚的大衣下面却破破烂烂的 ,真的难以协调。

剩下的外国明星就不一一介绍了,反正就是看得眼花缭乱,没有太丑的小编就放心了。

推荐阅读更多精彩内容