爱自己练习一重天1

第一重天

1. 敏,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

我觉得自己身上的优点好多,感觉多的数不清,我善良,心地很柔软,从不愿伤害任何人,我知性,在面对他人的指责时不埋怨,学会从自身找原因,改进不好的地方,我漂亮,是那种怎么也吃不胖的身材,好多人都羡慕的不得了,还有我笑容甜美,只要看过我笑的人都会被我迷住的,我眼睛和鼻子都长的特别精致,睫毛也很长,每个看见的人都问我是不是做过微整,他们知道我是天生的,羡慕的不得了,哈哈,我也好高兴啊,有这么多的优点。

2. 敏,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述优点或亮点呢?为什么?

当然我觉得即便自己有一些的毛病和缺点,也不足以掩盖和否定掉上述优点或亮点,因为人无完人啊,每个人都有情绪,有好的一面有不好的一面,在心情不好的时候做了一些不对的事情,但那不是我的本意,而且我现在开始意识到自己的一些不足,努力的调整自己往勇敢、乐观、积极的方向去走,所以,我还是值得被爱,值得被肯定的。

3. 敏,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

当然,即使我不完美,我也依然值得被爱,追求完美本来就是一种不完美,没有人可能十全十美,我也要放弃完美的念头走在越来越美的路上才是正确的,我虽然不完美可是我善良、积极向上、认真努力,我是这个世界上唯一的自己,我是值得被爱的,我是值得拥有更多更好的。

4. 敏,你对自己上述所说的话有多确信呢?为什么?

我对自己上述所说的话百分之一百的确信,因为我现在就是这么做的,我加入了吸引力群,让我了了解了自己目前的状态都是自己造就的,也代表以后我有能力让我的愿状得到改变,我是自己的神,我是我的创造者,我学习了很多知识,我走在越来越好的路上,我有什么理由不相信自己会越来越顺心自主,幸福满满呢!

推荐阅读更多精彩内容