第三周第五天

1, 修改经验分享列表页面 没有页尾的BUG.

页尾是页面加载后,AJAX从后台提取的数据生成的.

主要原因, 页面加载时,会判断此页的 页序,如页序为空,则 return ; 不会再执行下面的代码..所以只需要在 经验分享页面,增加个页序就OK.

缺少页尾的**.cshtml页面:

@{
    ViewBag.selectpage = -1; //这里指定页序
    ViewBag.Title = "";
    Layout = "~/Areas/Project/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}

模版页 js:

$(document).ready(function () {
    fixFooter();
    var selectpage = $('#hidSelectpage').val();
    if (null == selectpage || '' == selectpage) return;
    //刷新页尾公共信息
    refreshPublicInformation();
})

2, 页头 布局更改.

以前是自适应..但有很大的BUG. 只要页面缩小, li 就会被挤变形..使用的bootstrap...尝试修改bootstrap失败...

最后, 直接固定死 宽度..(不使用自适应功能)


快5点收到新的需求..

1.字体问题  紧凑些 ,信息量较小。
2.日历    字体 显示个数多些。字体改小。
3.下拉菜单能否改善,改小字体,留出一部分区域显示各个信息。
4.检索条件比如订单号等关键字输入后留存。
5.检索后获取查询结果后,具体点编辑后退,不是后退到查询结果而是,后退到查询前页面。
6.服务任务页面,数据量较小时,滚动条也显示在最下面。
7.公告,时间变短。加一列附件。问题描述尽量长。
8.六个板块有没有更好的展现方式。
// 9.增加外包用户组,通过验证角色提供不同的模块功能展示。
// 10.后续增加综合查询的后续需求。

推荐阅读更多精彩内容