明知道你不可能在那里

还要多久才可以去见你?

或许不会去见你吧。

给自己一个假期,去日本到处走走,以为会离你近一些,才发现离的依旧遥远。

每天上班习惯性地看一眼公司对面的中央电视台,我明知道你不可能在那里。

所以你会在哪里?

推荐阅读更多精彩内容

  • mac 很多svn工具为什么选sourcetree 呢 只因为TA免费 不过免费没好货你懂的 就会有很多问题 请各...
    lkqin阅读 20,123评论 10 4
  • 婚姻中的伴侣, 就像汽车轮胎, 偶尔碰个钉子, 时而碰个洞。 如果小洞粘粘补补, 反之需要换胎; 要想走的远, 要...
    90后小后生阅读 85评论 0 0
  • 我们各自都有了属于自己的“天堂”。当初的那些誓言,那些所谓的誓言,已经随风飘远,飘远。最后恐怕只存在零星的记忆里了。
    淡淡远远阅读 46评论 0 0
  • 前天是冬至,满屏的都是冬至吃饺子,可是在我们老家,冬至吃饺子的习俗并不是很盛,反而看到一个发小朋友圈里面的腊肠炒大...
    90后螺丝钉阅读 231评论 0 1
  • 我们应该给自己点动力 贷款买车也得买 夜晚回家路上看到地上一撮纸,拿手电照一下是不是捡到钱了 给自己点赚钱的动力未...
    在路上走着看天空阅读 76评论 0 0