我为什么喜欢跑步🏃!

      已经不知道是哪年那月的那一天了,发生在大学里一次很普通的体育课上,本来感觉是能够又可以高高兴兴自由的活动。老师突然来了一次袭击,说是要进行体能测试,男子1000m,女子800m.本来感觉自己身体还是挺棒的,不就是2~3圈吗,但是那次下来简直爽(yao)到(le)爆(ming)了,跑完之后,吸气吸不到,喘气喘不出来,您知道的!胸腔很是蓝瘦,坐下来也不行,走着还特别的累,漫天的小星星。但是结果,.......我竟然奇迹般的过了。当然这和颜值没关系,还是凭实力的。我们老师望着我那脸红脖子粗的样子,怎么舍得,让我再来一次呢。(其实那次是刚刚达到及格线的标准)

        从那时候起,我就意识到身体有点不太给面,一个班里那么多的人,竟然让我倒数来,让我仅仅超越了我们班一路行走的胖子。荣获第二名。我就开始尝试去锻炼,找到了一个大二的学长,一块两个人去力量和速度锻炼,坚持了不久,有一次对我打击很大,我们从操场回来的时候,正好赶上几个小学妹路过,因为我两个都穿着那种吊带光膀子的背心,有个小学妹兴致冲冲朝我们跑过来,我以为是过来和我打招呼的,我还给我的那个学长吹起牛来,这妹太有眼光了,发现了我这个尤物。话音还没落,就找到我那个学长说可不可以互留一下QQ号,当时的我就尴尬了。一脸的茫然为了绅士我还笑呵呵在一旁陪着,之后走了,我还及时找补回来,就知道是找你的,那么有魅力是不是,其实心里早就骂开了。哈哈,其实开玩笑,我这么绅士怎么能那么小肚鸡肠,就说了一两句,小学妹真没眼光。

      自那以后,我就再也不愿意和那个学长一块跑了,对我打击简直是毁灭性的,加上我那颗小心脏,无奈的自卑的小心窝窝,白天不跑了,我改到晚上,现在回想起来,大学的那段日子,对于跑步简直是入魔了一样,几乎是每天的晚上都会去跑,因为我们学校靠着大海,自由的海风,随我奔跑,在黑夜不断探索前进的目标,那专为小情侣打开的路灯,也成为照耀我对前路认知的灯塔,非常有感觉有意境。简直就是没睡了。我还影响和带动我身边的小伙伴,晚上一块去跑,说实话一个跑是挺孤单的,说起来都是泪。哈哈,当然和我一块跑,颜值和身材是不能比我好的,因为那时候还是有很多成群结队的小姑娘散步的,单身狗是多想表现自己啊。汗流浃背,汗珠到处飞,快到小姑娘身边就更疯狂,荷尔蒙的强烈刺激更释放自己,就简直和飞一样。就这样,一直坚持到毕业了。

    中间也有几次放弃过一段时间,各种各样的原因,他就是一种隐,始终忘不掉,新的跑步战场又开张了,哈哈,我又回到了那熟悉的战场,但是多了几分成长,更注重健康的运动,再这里也提醒广大的运动爱好者,需要对自我有一定的自知,了解自己的身体状况,更健康更快乐的去运动,避免带来运动伤害。

    这是起因,给大家分享一下,跑步给我带来什么!

1,释放压力,还你轻松愉快。


奥体随拍

2,忘我,回到初心,在喘息之间感受自己生命的状态。


天与地

3,幸福感,让你更自信,去面对所有的一切。


万圣节前的奔跑

4,缓解情绪,压力大,失恋,心情不好,那就来一圈吧,不分地点,只要有路,哪里都可以奔跑。

5,重新思考,新的认知,一种是静一种动。

6,新的规划,新的开始,又一次的重生。(一次又一次)

7,阳光,积极,青春,热血,感受到生命力。


推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 引言 我是一名跑步爱好者,从2013年正式开始跑步,当年完成了自己第一个全程马拉松——北马,到现在为止已经完...
    童_刚阅读 1,084评论 10 12
  • 对于跑步这个看似简单枯燥的运动,我曾经迷惑于自己哪来的源源动力。 爱上跑步,是从第一波数据袭来开始的,这让与自己较...
    Just_A_Walker阅读 562评论 0 51
  • 现在,每个星期我都会坚持去跑一次步。时间久了,这好像成为了我生活中一种习惯。 刚开始跑步的时候,我都会先打退堂...
    TUJ阅读 269评论 4 10
  • 图片发自简书App 出自/乐妍 还记得那会儿,我住在一楼宿舍里,每天早晨5点50,闹钟铃声响起,我便准时起...
    何由以阅读 94评论 0 1
  • 人要坚持做一件事,是需要动力的。我总结了一下,动力一般来自一下几个方面:1.因为热爱而追求,比如说追求理想,追逐金...
    暗影里的叮当阅读 33评论 6 1