《豁然回首 爱已迟暮》

    如果说给洛甜一次重来的机会,洛甜要做的第一件事情是什么?

    那就是离婚。

  放了一个不爱自己的人,好好爱自己。

    她站在繁华街道中央,深深的吸了一口气,然后拿出电话拨通那个男人的电话。

    “对不起,你所拨打的电话正在通话中,请稍候再拨!”

    “对不起,你所拨打的电话正在通话中……!”

    “对不起,你!”

    洛甜直接想把手机丢进垃圾桶里,这样她就再也听不到这讨厌的声音了,

    那个男人重来都没有主动打过电话给她,而她每次电话给他,不是关机就是在通话中。

    她已经绝望了,她打算最后一次拨通电话,电话那头通了却没有人出声,只听见一片吵杂闹哄哄的声音,像是某KTV包间传出来的。

  她知道是哪了,那是他经常和狐朋狗友鬼混的地方,8011房间都被他连续包了两年了,她不再多想直接叫了部车直达皇朝KTV

  洛甜进入包厢坐在沙发上,随手喝了点红酒。不知过了多久她已经有点喝醉了,眼尾被醉意熏红,媚意十足。

  女人周围的沙发上坐着好几个男人,都是她老公霍云深的好兄弟。

  “嫂子,你没事吧?”

  洛甜听出了这句话的不怀好意,懒得搭理,独自品尝手上的红酒。

  “嗯,我没事。”

  任谁的老公在包厢外面的走廊上,正和小青梅亲亲我我,也不会无动于衷吧。

  何况是她,一个苦苦爱了霍云深8年未果,最后守着冷冰冰婚书的女人。

  洛甜知道霍云深的兄弟都看不起她,他们唯一认可的嫂子,就是霍云深的小青梅,那个从小到大都身体不好的女人,苏柔。

  “凯哥!我刚刚看到云深在和苏柔在走廊上接吻……”

  杜凯骂骂咧咧的:“大惊小怪什么?接吻就接吻,他们本来就互相喜欢,如果不是被一个下jian女人介入了感情,柔柔也不至于等了这么久。嫂子,你说是吧?”

  说完,还幸灾乐祸地看了一眼洛甜,挑衅十足。

  “有人居然真的以为自己能替代得了柔柔的位置,笑话!”

  “某人连一根手指头都比不过柔柔,都是柔柔善良才让给她的,柔柔给她的福气,她不该感恩吗。”

  门口的男人有些尴尬,他不知道洛甜也在场。

  再怎么说,洛甜都是霍家明媒正娶的霍少奶奶。

  虽然他们都觉得,苏柔才配得上云深。

  洛甜觉得自己终于醉了,高酒杯一扔,啪地滚了一圈碎在地上,就像她那颗碎了的心,发出最后一声响。

  他们对她的羞辱也不是一天两天了,但凡霍云深稍微把她放在心上,这群人也不敢明目张胆,数次拿苏柔戳她的痛处。

  这些人都看不起她,打心里蔑视她,因为她对霍云深卑微到骨子里的爱,她没骨气没尊严地爱了他8年。

  她曾经以为,迟早可以让霍云深身边的人认可她,现在才知道,苏柔就是她这辈子都挥之不去的阴影。

  霍云深身边所有人都在提醒她,洛甜,你就是一个彻彻底底的笑话。

  想到这些年,她对霍云深和所有人的讨好,洛甜都觉得够了。

  女人声线冷漠:“我先走了。”

  “嫂子,不等哥哥吗?”

  杜凯岂能错过羞辱她的机会,他没有注意到洛甜的变化,“你一个人回去,我们不放心。”

  洛甜呵地冷笑一声,红唇烈焰。

  从她的醉眼里,似乎看不清谁了。

  “滚!”

  原本挑衅十足的杜凯听到这个滚字,还以为产生了幻觉。

  这个印象里总是唯唯诺诺,时刻讨好霍云深和他们兄弟的女人,居然叫他滚。

  本来就很心高气傲的杜凯,怎么受得了这种wu辱,还是这个他最看不起,最e心的女人。

  “臭chou婆娘,你知不知道你在说什么?”

  “杜凯,你耳朵要是不用了,就捐给别人。”洛甜看着他扭曲的面容,漂亮澄澈的眼眸里全是憎恶的情绪,语气加重,“我让你从我的视线里滚出去,听得懂吗?”

  “臭chou婆娘!”

  杜凯像是咆哮着要掐Si她,很快被好几个男人拉住了:“杜凯哥算了吧,别跟她一般见识。”

  洛甜忽然对着杜凯叫嚣:“来啊,你来弄Si我啊。做不到你就是孬种,生儿子没屁眼,这辈子做太监。”

  杜凯挣扎的动作一顿,咆哮得更疯了。

  “jian人,我杀了你!!!”

  其他兄弟也很震惊,洛甜一直逆来顺受地讨好霍云深,以及他身边的所有人,这次胆子这么大,当着杜凯的面骂他。

  啪的一声,一巴掌扇在了洛甜脸上。

  “清醒了吗?”

  一道低沉冰冷的声音,在她耳边响起。

  这个巴掌,让洛甜清醒了。

  她看到霍云深站在面前,高大的身影,逆光而行。

  男人穿着意大利手工剪裁的深色西服,宽肩窄腰,英俊的眉眼浮现不满的情绪,嗓音低沉。

  “洛甜,你今天太不懂事了。”

  霍云深又一耳光过去,扇歪了杜凯的脸。

  这个力道和刚刚不一样,杜凯嘶了一声。

  “她是我的女人,轮不到你来教训她。”

  杜凯半张脸肿了起来,没再说话。

  他是所有人的主宰,包括她。

  就在刚刚,他打了她,醉了酒的洛甜恍惚地想。

  他打她,因为她和他的兄弟吵架了,她不懂事,她损了他的面子,或许还有,她破坏了他和苏柔的浪漫之夜。

  “霍云深,我们离婚吧。”

  霍云深从来没想过,洛甜会想和他离婚,不仅仅他没想过,所有人都没想过。

  她爱霍云深如命,单相思坚持了8年才嫁给A市翻云覆雨的王,现在,怎么可能说放弃就放弃?

  包厢里所有人都很震惊,也不相信,只有苏柔眼里有涌现的惊喜。

  她刚刚看到霍云深打洛甜时,眼里已经是暗暗的得意,霍哥哥从来不会对她动手。

  “洛甜,你知不知道你在说什么?”

推荐阅读更多精彩内容