被自己以前的脑洞震惊到了!

一月四号的大沙
有个想法。从昨晚到现在就一直围绕在脑子里。
或许深受那些小说的影响,或许真的就是我自己脑子或者精神么有问题的原因吧,我自己也说不清。
我脑子里想到的各种极端的事情
比如我想到我以后会是一个,单身,不会谈恋爱,但是为了显示自己正常,也会交很多朋友,日常生活都是健康的正常的。在我努力给我爸妈在那个小城买完一套房子之后,反正我也不会在南宁广西这个范围工作生活,然后我会在我工作的那个城市,努力赚钱,房租一年一年的交,然后努力转到下一年的房租费了,然后在那个房子里我一个人生活,或许会有各种需求,可以找各种服务,或者就是跟别人419都可以,但是在我租的那个房子里都会只有我一个踏足,连我爸妈姐妹都不可以。然后就会遇到我爸妈和周围人的逼婚,他们会觉得我不正常,然后我就会跟他们吵,我很努力地跟他们说我不会结婚,我喜欢一个人生活。然后这时候我妈就会跟我说各种恐怖至极的不结婚的后果,加上街坊邻居的嘲笑,会让他们很没面子,加上各种舆论,就渐渐地由一个小村庄传遍整个镇,我的同学们说不定也会觉得我是个神经病。这时候我还是很坚定的跟我老妈说,我不会结婚,如果你觉得我很丢人,那么以后我都不会回来,我每个月还是会给你生活费,但是我不会回来,你们要是觉得丢人也不要老逢人就念叨我什么。然后我真的就是在我工作的那个城市还是会一个人生活,为了避免一个人生活带来的困扰,在我的房子里会有各种安全设备,我会提前跟我的朋友或者打好招呼什么的,我也会提前找好律师写好遗属,遗属的内容大概会是这样,我房间里所有的设备除了房东配好的那些东西物品意外,到时候都变卖成现金给我爸妈,我银行卡和存折上的钱捐给我认可的希望小学,给那个小学添加一点教学设备什么的。我没有对不起谁。遗属里的只有是在我外出旅行出意外或者真的就是意外死亡的情况下实施的。万一是我自己主动寻死的情况下,这些钱财物品三分之一给我家人,三分之二是给殡仪馆,我会提前跟殡仪馆做好合同约定,我会提前给自己找好墓地什么的,墓地也是需要管理费的什么,所以那些都是殡仪馆的什么。
以上只是我脑子里的想法之一
想法之二就是我一直留在国外,我还是会给我爸妈钱,但是我再也不回去看他们,我也没有让他们过来看我,然后我最好是意外死亡,或者造出假象,我已经死了,但是我还是拿着另一个身份在某一个国家活着。然后到时候我是一个自由人,不再有亲情血缘的束缚,我爱做什么就做什么,或者到时候我是一个在精神病院的一名工作人员,跟精神病人在一起,没人看出来你是否是正常人还是非正常人,然后我就一直在那个精神病院工作到死。
其实,人为什么活着呢?为什么得需要那么多的羁绊顾虑来缠绕烦着自己。
还完父母的生养之恩是否可以就这么的断绝关系做自己想做的事情呢?
或许我的想法很变态,也或许我的精神真的出现了问题才会想到这种乱七八糟的想法,但是这些想法其实就是我的真实想法。

今天2018年七月十八号。第二个脑洞已经破裂,因为现实,我自己回到了上学的城市,找了一份自己不满意的工作苟活着。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 9,950评论 36 166
  • 1、出租车上,司机突然问我:“小姑娘,你有男朋友吗?” 我玩手机的手顿时一抖,有点慌了!但还是强装镇定,说:“没呢...
    图南未央阅读 14,791评论 33 322
  • 1、有次深夜来姨妈把秋裤弄脏了,因为第二天要穿,所以打了盆水在厕所洗裤子,结果弟弟推门而入,看到眼前的景象愣着了,...
    图南未央阅读 3,018评论 6 68
  • 今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。 后来实在忍不住低声问问了旁...
    寒灵银月阅读 1,481评论 9 49
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    初心不改2020阅读 16,153评论 62 411