重庆东大肛肠医院看病好不好?专业靠谱,深受广大患者信赖

       重庆东大肛肠医院看病好不好?重庆东大肛肠医院不断将“诚信与医德”渗透到标准医治、医疗健康、护理办理、合理收费等多个环节里,医院的每一个人,从领导到员工都在各自的岗位上履行尽责,贯彻诚信,践行诚信,为患者提供更优质的医疗服务。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

       1.收费公开透明

       重庆东大肛肠医院是重庆市医保定点单位,根据相关规定合理收费、透明公正、诚信就医,杜绝乱收费、滥用药品、收受红包等现象,让患者清楚消费,花得明白,花得放心,真正做到明明白白看病。

       2.贴心的服务

       重庆东大肛肠医院看病好不好?重庆东大肛肠医院倡导“用亲情服务于患者”,从患者走进医院那刻起,导医对病患提供贴心指导,为病患提供开水,建立绿色通道,让病患感受到爱心、暖心、悉心和责任心,节省时间,缓解就医时紧张情绪。优质服务从细节着手,从微笑开始,微笑面对住院病患,体现出“尊重病患、关爱病患”。

       3.保护患者隐私

       由于肛肠疾病涉及患者隐私,许多患者都羞于咨询就医,对此,重庆东大肛肠医院推行人性化医疗服务,实行“男女分诊”就医模式,“一医一患一诊室”诊疗模式,保护患者隐私。同时患者还可以通过网络咨询相关问题,一对一在线交流,预约门诊服务等。

       重庆东大肛肠医院看病好不好?多年来,在帮助患者解决痛苦的同时,重庆东大肛肠医院还不忘积极投身公益之中,以公益疾病诊疗、爱心捐助、深入社区爱心义诊等实际行动来践行“大医为民”的价值观。

推荐阅读更多精彩内容