今日好歌推荐

1、《追光者》——岑宁儿

        《夏至未至》里的一首片尾曲,其实里面有很多好听的歌曲,今天我会一一给大家推荐,而这首《追光者》也是里面最火的一首歌了,所以作为今天推荐的第一首。

图片发自简书App

2、《那个男孩》——汪苏泷

      超级青春的一首歌曲了,也是《夏至未至》中的一首插曲,说到演唱者汪苏泷,简直就是我青春时的记忆啊,各种他的歌曲风靡大街小巷,每人同学都要会唱一两句他的歌曲,听他的声音就是满满的青春啊!

图片发自简书App

3、《我想念》——金志文

      这也是《夏至未至》中歌曲,这几首歌大都是带有浓厚的校园时光的感觉,特别容易听着歌回想起校园时光懵懂的感情,还伴着无疾而终爱情的忧伤的感觉。

图片发自简书App

4、《最初的记忆》——徐佳莹

        今天可能是《夏至未至》主场了,连续四首都是他的歌(手动滑稽脸),但是也是真的好听所以推荐,我真的很喜欢校园风一点的歌曲,虽然人不在高中了,但是还是觉得高中时光最美好,可能因为爱情给他上了颜色吧!

图片发自简书App

5、《稻香》——周杰伦

        杰伦大大真的是每首歌都好听,每次推荐他的歌都忍不住赞叹,有好听,有很积极向上的那种,记得有一次在高中高三学习很累,心理压力比较大,中午午休后学校都会放歌曲让同学们清醒然后上课,有一次我就听到学校放了《稻香》这首歌,直接眼泪要出来了,就是那种无助但是听到这首歌还有歌词,忍不住要让自己坚强,不管怎样,还有家在支撑这呢。

图片发自简书App

6、《我们俩》——郭顶

        这首歌属于在我歌单里没什么特色的那种歌曲,但是是一首非常好听的歌,属于日常恋爱小歌单的那种。

图片发自简书App

7、《侧脸》——于果

      高潮超好听的一首歌,也是极其容易上口的一首歌曲,听几遍高潮基本上就差不多,听一遍就喜欢不行的那种,声音有点丧丧的,但是也正好配这种略有些悲伤的歌。

图片发自简书App

8、《让我留在你身边》——陈奕迅

        陈奕迅属于在大陆之外的我喜欢的歌手之一了,感觉他在娱乐圈性格也是很独特的那种,声音也特别有特色,有才华的一个人,而这首歌是《摆渡人》电影里的一首,电影说实话没看过,但是歌真的还蛮火的,推荐指数三颗星。

图片发自简书App

9、《一个人去巴黎》——董又霖

      这首歌是抖音带火的一首,刚开始听就觉得特别好听,不敢想象一个男生可以把一首歌唱的这么温柔,快要融化歌声里面了。

图片发自简书App

10、《说了再见》——周杰伦

      最后就由我最爱的杰伦大大的歌曲结尾啦!慢曲调,可以听这首歌入睡了,祝你梦见你最爱的那段青春记忆吧!

图片发自简书App

晚安!!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容