今日好歌推荐

1、《溯》——马吟吟

        这首歌偶然在朋友手机里听到,第一个感觉——空灵,洗涤声音的那种,穿透心灵。感觉可以循环听好几天都不会腻的那种。

图片发自简书App

2、《起风了》——吴青峰

        昨天刚播出歌手2019,吴青峰一首《起风了》荣登第二名,之前就有听过这首歌,不过不是他唱的,但是还没有特别喜欢的感觉,吴青峰翻唱过后,真的感觉都不一样,可能因为我太喜欢他独特的嗓音了,但就是超级好听啊!强推这首。

图片发自简书App

3、《虚拟》——陈粒

    个人感觉陈粒的歌也是都特别好听的那种,比如他的《走马》,很经典的一首了,我都挺喜欢的,感觉如果喜欢他的嗓音,真的可以多搜搜他的歌,还是挺有深度的,声音也很舒适,就是唱的歌有些稍微压抑,但不妨碍好听。

图片发自简书App

4、《拿走了什么》——A-Lin

        这首歌进入推荐表里面是因为这首之前就有过,然后有一次清歌单列表,又听了一下,感觉还是很好听,就没舍得删除,这首歌就是每次你听都很好听,即便很久不听,你再一次听的时候,依然喜欢到不行的那种歌。

图片发自简书App

5、《最后一页》——江语晨

        推荐这首歌单纯因为高潮很好听,其实具体说这首歌特色,歌手嗓音还是比较普通的,没太大特点,但是却很好听,舒缓的歌曲,感觉比较适合分手后的人听(手动狗头)。

图片发自简书App

6、《可爱女人》——周杰伦

      我感觉周杰伦的歌都挺青春的,甜甜的那种,再一次强调。真心感觉他的歌曲都超级超级好听,听了有种又回到高中最青春,内心懵懂的时候,莫名的想到高中暗恋的对象与很纯洁的感情(滑稽脸)。

图片发自简书App

7、《一半》——薛之谦

    很有才华的歌手,我就是如果真的喜欢一个人的嗓音与才华,就各种听他的歌曲,有点像吃了草莓味冰淇淋,觉得超级好吃,就只吃这个味道,如果别人推荐其他的味道,我可能会怕没有草莓味好吃而不去选择。

图片发自简书App

8、《疑心病》——任然

    这首歌就是听着像慢慢陈述一个故事,平淡却不乏味,歌词还是有点虐的感觉,但也说出比较真实的爱情中的事情吧。

图片发自简书App

9、《学不会》——林俊杰

    这首歌真的是,前调好听到爆炸了。不得不感叹,以前有能力的歌手真的很多,感觉现在的歌曲还是比较少有高质量的。尤其那种新晋歌手什么的,还是内容太少。

图片发自简书App

10、《陪我长大》——段奥娟

      这首歌如果看过《快把我哥带走》这部电影的应该都听到过了,当时看着电影,因为电影超级好,在电影院还哭的稀里哗啦的,后来听到音乐,真的感叹陪在自己身边的亲人太好了,一直不离不弃陪在身边,每次听这首歌代入感都特别强,也是一首我听歌能听到掉眼泪的一首歌,五星好评。

图片发自简书App

好了,今天推荐就到这里,希望能有一首歌伴你晚安。(比心)


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容