遇见

      那天阳光正好,我坐在教室里悠闲的翻看着刚发的新书,开学第一天,大家好像都很兴奋。而我,保持着一惯的淡然,安静的好像一切都与我无关。

       温柔的光线里,一个瘦瘦高高的俊美的男生走过来,他笑起来是那样阳光,宛如这温暖的阳光一样,刚刚好。阳光就这样洒在他的脸上,像一朵太阳花,清纯美丽,温和的洒落一地。

       那天,你把座位选在我的旁边,就那样淡淡的朝我一笑,告诉我你叫泽阳。活泼好动又幽默,帅气的泽阳立刻成为班里的焦点。因为是从别的学校刚转过来的,他显得有些不好意思,但是这却丝毫没有影响他的人气,立刻整个级部都开始关注这个初三新生。我呢,还是习惯一个人开心的安静的过着自己喜欢的生活,看自己喜欢的书,去散散步,写写喜欢的文字,在操场上跑跑步……总之,我的日子很简单很美好。

       就这样,看似两条平行的平行线却相交了。

       

推荐阅读更多精彩内容