重庆东大胃肠医院收费?严格执行相关收费标准,价格透明化

  相信很多在重庆东大胃肠医院看病之前,都比较想了解清楚重庆东大胃肠医院收费情况?这样自己在看病之前有一个大概的想法,重庆东大胃肠医院作为一直保持着好口碑的肛肠专科医院,一直严格执行国家物价局的收费标准,价格透明化、公开化,把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大胃肠医院的院长说到“诚信”绝不是一句空话,而是一个庄严的承诺。重庆东大胃肠医院“急病人之所急,想病人之所想”,通过完善各项医疗质量考核制度,提高医护人员业务素质,确保了患者能够安全安心的就诊,重庆东大胃肠医院收费?严格执行相关收费标准,价格透明化。

  作为一家医院,是一个庄重的地方,重庆东大胃肠医院一直把“诚信”二字放在重要位置。因为,诚信代表的不仅仅是一种品质,更是一种责任,只因它关乎人的生命。重庆东大胃肠医院本着“病人至上”的理念,努力构筑和谐的医患之间关系,让患者满意,让重庆市民满意。

  重庆东大胃肠医院收费?在收费上,重庆东大胃肠医院始终坚持“透明定价,明白消费”,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,做到了透明收费、公开收费、合理收费,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满意的医护人员进行严肃查处。诚信,是一种品质,更是一种责任。

推荐阅读更多精彩内容