近亲结婚的后果

嫁给了姑姑家的儿子,近亲结婚。女方轻微抽风,男方不爱说话,是真的不爱说。


男方年轻时在市里上班,所以女方就看上了。不顾一切,结了婚。


前后生了四个孩子。两男两女。


老大儿子,非常正常。而且心眼还多,娶了一个能干的媳妇。可以说是一家子的出头。家里有事,都是他出面。


老二女儿。偶尔抽风。远嫁,穷,生了两个儿子。不抽风的时候,还很健谈,和常人无异。


老三儿子。太不爱说话了。三liuzhu压不出一个屁来。方言,那两个字打不出来。但是能干,所以为自己盖了楼房。后来娶了媳妇。对方老公在监狱。有两个儿子,明眼人都知道,嫁给他就是希望能帮助她养大两个儿子。所以他俩老太太不干了,赶走了媳妇。所以,他一直单身。


老四女儿。第一次婚姻,被婆家瞧不起,因为啥都不会做,也不做。第二次婚姻就是搭伙过日子,也没孩子。最近见到她,眼神不好,看着傻傻的。


近亲结婚,对孩子还是有影响的。不知他们后悔了没有?

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前,无论是戏文里或者历史中,都有好多亲上加亲的事。最多的是姨表亲和姑舅。 还有就是换亲和转亲。其中“换亲 ” ...
    一颗彩石阅读 261评论 0 1
  • 本文是个真实的案例。主人公为男性,今年29岁。外表在站立不动的时候一表人才,1.75米以上的个子会让娇小的女孩子获...
    深之峻阅读 1,598评论 7 8
  • 去年在山东一个小镇,有一对想结婚的男女,属于近亲,计生办一再劝阻无果,只好为双方做了绝育手术。 对于这一做法,有人...
    一直想唠嗑的猫阅读 1,064评论 0 0
  • 她,义无反顾,嫁给了自己的亲姨家的儿子! 后果是什么? 首先她自己遗传了父亲的抽风的病,但不是很重。 大女儿,第一...
    温柔海洋阅读 1,464评论 14 56
  • 知乎上有个问题,是不是所有人娶媳妇不愿花彩礼钱,我觉得这是因人而异,看男方的家庭情况。 不是所有人都不愿出,只要合...
    齐帆齐阅读 791评论 6 23