不计后果的后果

她,义无反顾,嫁给了自己的亲姨家的儿子!

后果是什么?

首先她自己遗传了父亲的抽风的病,但不是很重。

大女儿,第一个男人没领结婚证,后来犯病,抛弃了她。后嫁给第二任老公,生了两个儿子。她多次犯病,有一次倒在炉子上,烧了半边脸。两个儿子智商一般,但是长的歪瓜裂枣。

二儿子,有点小聪明。就是属于不诚实,爱沾光的一类,但是是最正常的一个孩子。娶了一个有材料的媳妇,所以日子混得不错。

三儿子,老实人,太老实了,不善言谈,只会干活。所以自己盖起了二层小楼。当年相亲时,问女方,你见过大老虎呗?成为笑谈。后来也娶过媳妇,都是离过婚带孩子的,说白了,也就是想让他帮忙养孩子。都被他的母亲和二哥轰走了。

四女儿。什么都不会干,嫁人之后,生了一个儿子,据说有毛病。婆婆老公老实人,到没什么,就是家里老婆婆做主,看不上她,最后也离婚了。二婚嫁给一个脑炎后遗症,有工作,两个人在一起能做口饭吃,男的下岗了,有点工资,凑活着能过。婆婆公公,大哥扶持一下,就算是一家。

近亲结婚,再加上她本身有病,给孩子们带来了很大的痛苦!愚昧无知呀!