重庆东大肛肠医院好吗?市民满意 安心就诊

  重庆东大肛肠医院人性化管理是以人为本的管理,每一项服务只有从方便患者出发,才能提高服务质量,提升患者满意度。重庆东大肛肠医院好吗?重庆东大肛肠医院从办院之日起就提倡“以人为本”的服务理念,致力于尊重、理解、关怀病人,为病人提供人性化的温馨服务。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  1、温馨的就医氛围,舒适整洁的病房区

  重庆东大肛肠医院将花园元素引入室内,医疗诊室、护士台、门诊或病房的窗台、书柜上都摆放着各类绿植,使原本冰冷医疗环境变得充满了温馨之情。

  2、显眼的院内路标,清晰的分流导示牌

  走进门诊大厅,就有服务人员热情主动为您引导。医院的每个路口,从地面、墙壁的各个方向用不同颜色标志出不同科室的箭头和路牌,患者及家属靠路标指引就可以轻松找到要去的诊室或部门。

  3、科学的建筑结构、科学的道路结构

  重庆东大肛肠医院以无障碍设计理念构建院内四通八达的道路结构。各种推车和轮椅都能方便、平稳地到达医院的每一间诊室和病房。保证了病人接送的方便快捷,还减轻了运送过程中的可能对患者产生不利影响的震动。院内卫生间不仅有专为残疾人设计的无障碍通道和扶手,还装有护士呼叫装置,病人在卫生间内发生危险时可及时呼救。

  4、温暖的病房设计、温馨舒适的病房

  重庆东大肛肠医院病房在整体设计上充分考虑日照、采光及周边自然环境因素,确保门诊、病房等诊疗空间充足的自然采光,舒缓患者焦虑及紧张的心情,房型上以舒适性与经济性平衡度最高的双人间为主体,同时设有三人间与单人间,满足不同层次客户的需求。

  对于“重庆东大肛肠医院好吗?市民满意安心就诊”的相关介绍,是否已经有个大致的了解了,重庆东大肛肠医院人性化管理是以人为本的管理,每一项服务只有从方便患者出发,才能提高服务质量,提升患者满意度。

推荐阅读更多精彩内容