青岛全飞秒激光手术前需要做哪些准备?我来详细说说

我是上个月在青岛做的全飞秒激光手术,也看了很多大家分享的东西。那我也来分享一点真实的干货,给大家说点掏心窝子的话,全飞秒激光手术前需要做哪些准备,往下看看。

(1)医院、医生的选择要谨慎

首先选择做近视手术前,医院和医生的选择是十分重要的。青岛可以做全飞秒激光手术的医院有不少,我这边说说我的选择。我选择的是青岛华厦眼科医院,它成立近20年是青岛当地专业的眼科专科医院,不仅口碑好,服务好,最重要的是,屈光中心是医院的重点特色科室,那对于要做近视手术的我来说肯定是最优选择。

而且青岛华厦的陈国民院长风评超级好,手术前有上网咨询过,陈院长的评价很多,但是都是那种五星的好评,好多人都在推荐这个医生,说他态度好,水平高,我去了才发现大家真没吹!


(2)术前的眼部检查要完善

检查的时候我的心中也有点纳闷,为什么手术只要十分钟,而术前的检查却要将近2个小时,这是不是有些本末倒置了?

但在青岛华厦眼科医院经历过了全飞秒激光手术才知道,做一套详细、系统的眼部术前检查对全飞秒激光手术来说是十分重要的。不仅可以帮助医生设计出适合个人的手术方案,为良好的术后效果奠定了基础;而且还可以发现患者是否可以真正适合进行做全飞秒激光手术,尽可能地提高手术的安全,避免不必要损伤。

说完了术前的准备工作,我来分享一下手术后我的情况吧。我术前的话左眼是450度,右眼350度,散光各有50度;现在术后一个月了,左眼1.2,右眼1.0,一天比一天的恢复的更好。复查的时候陈院长告诉我,全飞秒激光手术的恢复期是一到三个月,这期间还是得继续注意用眼。

预约青岛全飞秒激光手术专家陈国民,添加助理微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容