老不得

以前常听爷爷说一句话,人这一生,骚的臭的穷不得,穷了老不得,老了了不得。

现在才感悟到老人说这话的意思。

确实人老了这里不舒服那里不舒服。只有自己懂得。

现在空气污染,农药,化肥残留物,一切的慢性病困扰着我们每个人。

如果自己不调整好心情,那会雪上加霜。

今天看到有一个人年龄并不大,确有点痴呆,那个眉头皱的,像是谁吃了他的馒头。

想来有点失落,不觉潸然泪下,哪一天我会变成这样吗?变成这样该怎么办。

唉。还是不要这样悲观。

放眼世界,孩子们都大了,也很优秀,有自己的事业。

我也有自己的事业,思涵创业平台。

盼望他们能早一点成家立业,也了却一大心事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前常听爷爷说一句话,人这一生,骚的臭的穷不得,穷了老不得,老了了不得。 现在才感悟到老人说这话的意思。 确实人老...
    笑看风云_9628阅读 225评论 0 5
  • 以前常听爷爷说一句话,人这一生,骚的臭的穷不得,穷了老不得,老了了不得。 现在才感悟到老人说这话的意思。 确实人老...
    笑看风云_9628阅读 84评论 0 5
  • 一忆昔登太华,远眺一片云。天际一叶舟,出没大荒尘。 九九艳阳,是登高望远的季节,这是我曾登临陕西华山时,看到黄河对...
    隐之_de1d阅读 142评论 0 4
  • 我的简年活动入选专题通知截图:
    桃子abcd阅读 65评论 0 0
  • 如果不是朋友发祝福信息给我,我已经完全不记得有圣诞节了。 兴许是对于洋节关注度不高,也许是因为年龄越来越大,对于这...
    叶样悠阅读 260评论 0 2