杨紫仗义;彭昱畅想拍吻戏;王大治做导演;

杨紫挺仗义的,她本人很讨厌网络暴力的,所以她之前也在微博上怼过很多人。她不仅安慰过林妙可,也曾为吴昕的《深夜食堂》说过话。在此之前,她和聂远也是娱乐圈中为数不多在插刀教中力挺印小天的人。

彭昱畅是真的很想拍吻戏了,昨天胡先煦公开恋情后,网友都很好奇彭昱畅什么时候能接到吻戏。结果彭昱畅跑去在知乎关注了问题,男演员拍吻戏是什么体验?实力心疼彭彭。

王大治现在也开始转型做导演了,他之前拿过一个体制内的奖,所以他在体制内挺被看好的。他导演的这部戏,主演都是新生代演员,女主角是吕晓霖,吕晓霖之前也出演过《白夜追凶》的女主角。

许凯和白鹿在拍《凤求凰》的时候就在一起了,但是白鹿对许凯其实挺没有安全感的,因为许凯有前科,所以白鹿一有空就会查岗,平时也是随时要微信联系的。

某星女郎,最近与老公吵架,吵的非常凶,甚至发生了肢体冲突,男方身上多处被划伤,说是女方持刀行为的,不过女方直接否认了,这女星的确是豪迈派的,这动粗都不吃亏,女汉子,不解释,不过,还是希望小两口子好好沟通下,有什么大事不能好好说呢

获得更多娱乐爆料


推荐阅读更多精彩内容