念头是一粒种子,您想要什么,就持续地播种吧

2018年5月8日感恩分享第541天:

图片发自简书App

【座右铭】

“我是一切的源头!”

“相信就有奇迹!”

图片发自简书App

【今日分享】

健康拍打第255天:

1.最近一直在给同事拍打,同事腰疼有几日了,最初几分钟给她疏通后背(砸脊柱),待到后背发热时开始持续高密度拍打腰际,力道由轻到重,肌肉慢慢松软下来。重点捶打八廖部位,小腹处也在颤动。拍打完毕上身很放松,腰痛减轻了不少。

2.自己的感受:平时没事重点拍打小腹和腹股沟,以前是很长时间才有热的感觉。现在是拍一会凉气就出来了,小腹也越来越柔软了。在给家人拍打时,右手食指有了微妙的变化(已有一段时间了):从前一段时间的发凉、酸痛(感觉好似风湿)到这几天发胀、指尖有触电般的感觉(成散射状)。并且还有一股股的气流沿着经络向手臂上窜,感觉很新奇。在给他人拍打时,也还会有痛感(看来也是重灾区)。拍打肝区时,时不时在打嗝,疼痛慢慢减轻。感觉到自己身体的变化,拍打真得是双赢的事情!同时先生也越来越享受这个拍打服务了,祝福我们都越来越好!

图片发自简书App

验证念头的力量:最近几天一直在想着种薄荷的事儿,结果前两天去花市就看到有卖薄荷的。买了一盆回来种,前天一楼的同事也买了一盆,今天对门的同事又买了一盆。同时还用薄荷叶子泡了杯茶,感觉有点怪怪的,但还是能接受这个口味。神奇的念力:持续不断地想一件事,它就会发生。那就每天多想想好事,多做白日梦吧!

图片发自简书App

零极限清理:

1.持续观想儿子、先生喜悦、自在、健康的样子。妈妈身着盛装开心快乐去跳舞、遛弯的状态。我们相拥在一起。

图片发自简书App

2.冥想时觉察到自己一直在担心先生不同意我做某件事,而从未想到自己希望得到什么。为何不转念,直接观想拥有的状态呢?于是就开始做起,欣喜油然而生!正如近期一直观想先生喜悦的状态一样,我们可以创造一个自己想要的亲人的状态的!感恩老丁师兄随时随地的点拨!

感恩天地国家!感恩宇宙万物!感恩父母师长及生命中的贵人!感恩中华民族万姓先祖!感恩与本人及家族有关的所有善恶因缘!

推荐阅读更多精彩内容