亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈亲子阅读打卡第289天

今天幼儿园举行什么幼儿能力比赛,找鞋穿鞋,洗手等,霍嘟嘟又拿一个奖状,晚上一看到我就把奖状高高举起给我看,说她是什么小标兵,老师说“表扬霍嘟嘟”,哈哈,好像每个小朋友都有。放学没有着急回家,在学校里多玩了一会。

图片发自简书App

图片发自简书App

英语启蒙:今天一晚上都是多纳,直接把盒子的东西全倒出来了,卡片,每本书里的迷宫,贴纸,看了《i'm going up to Afica》《what can  you see》!

绘本阅读:自己在看卡梅拉的时候,看着看着竟然哭了,说卡梅拉回不去了,然后让我给讲,这家伙,一本书哭了n次,“她回不去了,她见不到妈妈了,呜呜”,我还得不停的停下来哄她,总算讲完了,卡梅拉终于和父母团聚了。

最后又看了两本培生《fruit salad》,《feeding time》。

读万卷书,行万里路,阅读,让我们一直幸福下去吧!

推荐阅读更多精彩内容