亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第259天

今天晚上有一个小插曲,新到的邦宝积木桌和乐高一起玩,收拾的时候完蛋了,乐高盒子都要溢出来,分不清哪个是邦宝哪个是乐高了。霍嘟嘟正在一旁剪纸玩,过来看了看,从乐高盒子里挑出来几块扔到邦宝桌里“这个是这里的,不是这里的,这个不是青绿的”,放到一起一比较,ok,我这才看出差别来,然后霍嘟嘟又从乐高盒子里挑出来几块放到邦宝桌“这个也不是,这个也不是”,其实刚开始我是不服气的,你确定?孩子说确定“我刚才看的就是这样的”,最后人家挑完后,我再一对比,两套积木的颜色确实稍有差别,而且我数了邦宝的颗粒正好90粒。太厉害了,一共也没玩几分钟,就倒出来的功夫她就能发现区别,这眼神,比她妈强多了。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

这套邦宝积木桌真真是买对了,可以做底板,收纳盒,学习桌,一举好几得。

图片发自简书App


亲子阅读:早上上学路上给几个小朋友一起讲了《小玻给爸爸烤生日蛋糕》,睡前故事《five little monkeys bake a birthday cake》,这本合集里嘟嘟最爱的一个故事,《maisy goes camping》《maisy learns to swim》《i love my dad》

阅读,让我们一起幸福下去!

推荐阅读更多精彩内容