亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈亲子阅读打卡第285天。

小家伙今天晚上回来感觉情绪不太对,有点无理取闹,我给嘟爸说一定是今天在学校发生什么事了。最后引导孩子说出来,原来是中午不想午睡,老师没给吃火龙果,先接纳孩子的情绪,抱着她让她哭出来,然后告诉她小朋友中午吃完饭都要休息一会,不然下午就没有精神玩了,并答应她明天买一个。情绪发泄完后,又愉快的和爸爸玩去了。

图片发自简书App

能看出来老霍这个拼的是什么吗?嘟嘟要看黑猫警长,老霍说我给你拼一个,拼出来我说像科技馆门口的机器人,孩子说都不像,哈哈!

英语启蒙:今天还是多纳的this little pig ,动画,游戏,讲解,嘟嘟有时候会跟着老师读!

绘本阅读:今天早上可看了个长故事,《this little house》,在家里没看完,上学路上接着看,到幼儿园门口还没看完,晚上回来接着看,哈哈!

晚上睡前《这个包包更好看》,《黑猫警长吃猫的娘舅》,《会做生意的小动物》。

读万卷书,行万里路,阅读,让我们一直幸福下去吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第265天 10月份,霍嘟嘟继续全勤宝宝! 亲子阅读:今天英文童谣继续trick or tre...
    霍嘟嘟妈妈阅读 49评论 0 0
  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第263天 阳光明媚但是非常寒冷的周末,霍嘟嘟一早五点多钟就起来了,不到午饭就打盹了,讲两本故...
    霍嘟嘟妈妈阅读 84评论 0 0
  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第262天 今天带孩子看电影,这应该是嘟嘟真正意义第一次看电影,《我的爸爸是森林之王》,刚开始...
    霍嘟嘟妈妈阅读 84评论 0 0
  • 嘟嘟妈妈亲子阅读打卡第261天 今天送完孩子去去快递,结果,结果,出来后华丽丽的迷路了(捂眼),就拐了一个弯的路,...
    霍嘟嘟妈妈阅读 64评论 0 0