亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈亲子阅读打卡第281.282天。

昨晚在火车上没有网络,当时我有记录的保存成草稿了,今天却找不到,那就把昨天和今天的一起补打卡吧!

昨天玩唱了很多首英文童谣,由butterfly唱到peppa,又一起角色扮演莫格抓蝴蝶。

绘本阅读:《to the rescue》,《莫格住在老奶奶家》,《动物小百科》,当然还有消磨时间的神器逻辑狗!

图片发自简书App

今天爸爸用乐高给拼超级飞侠,太厉害了,各种的超级飞侠,最后组装出五个来!

图片发自简书App

绘本阅读:中午我给讲了彼得兔的《小兔彼得》《小兔本杰明》,晚上嘟嘟给爸爸说“公主挖鼻屎,这本书可有意思了,你给我讲这个”,哈哈,爸爸给讲了《公主怎样挖鼻屎》《田鼠阿佛》,最后的睡前故事妈妈给讲《the pirate pat》(嘟嘟指名要看的海盗船的书),再加一本培生《all fall down》。每天三本的睡前故事,又开始讨价还价了,要五本!

读万卷书,行万里路,阅读,让我们一直幸福下去吧!

推荐阅读更多精彩内容