重庆东大胃肠医院好吗 以诚信建院,以患者为中心

  重庆东大胃肠医院好吗?重庆东大胃肠医院是患者信得过的胃肠专科医院医院,作为重庆市一直保持着好口碑的胃肠疾病医院,重庆东大胃肠医院严格执行国家物价局的收费标准,价格透明化、程序公开化,把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  在收费上,重庆东大胃肠医院也始终坚持“透明定价,明白消费”,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,做到了透明收费、公开收费、合理收费,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,对医护人员进行满意度考核。重庆东大胃肠医院好吗?重庆东大胃肠医院以诚信建院、以医生兴院,患者需要的是医术精湛的医生,所以重庆东大胃肠医院打造了一支优秀的胃肠医生队伍,竭诚为患者服务。

  重庆东大胃肠医院为推动医院内涵建设的进一步发展,启动了一系列健康文化活动,设计了独具特色的医院标识,创建了网站宣传医疗特色、优势学科、职业道德及行业纠风工作的平台,举办各种文体活动,潜移默化地把医院的价值观和健康文化深入到员工的内心深处,增强了凝聚力。

  重庆东大胃肠医院好吗?重庆东大胃肠医院在服务上也以患者为中心,以优质的医疗服务于大众。适时推出:网上在线咨询、免挂号绿色通道以及24小时综合门诊部,富有经验的网络医生通过和患者进行免费的一对一的在线咨询,确定患者挂号的科室和预约就诊时间并随机生成一个就诊号码,患者到院后只需要报出就诊号码就可以在导医的带领下直接就诊治疗,免除了排队挂号的烦恼。

推荐阅读更多精彩内容