周检视24-06-2018

6月3日回中国后,21日回澳,时间过得嗖嗖嗖飞快,期间12、13日在杭州参加了207期易效能一阶的复训。

一、学习方面

12、13日在杭州和先生一起参加了207期易效能一阶的复训,规模很壮观,有300多人参加,看到了很多在墨尔本课堂里PPT图片上的人物,现场感染力很强,有图片为证。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

在易效能墨尔本195期一阶快要结束的时候,我又进入了杭州207期的复训,而且又再一次重温和加深叶老师时间管理的精髓理念,并且还认识了许多新朋友。

二、工作方面

      6月9日在上海和平饭店参加了德宝酒庄1860老藤西拉垂直品鉴大师班。

    德宝酒庄执行董事Alister Purbrick先生和澳大利亚知名酒评家Jeremy Oliver和澳洲葡萄酒管理局大中华区域经理David Lucas先生,为周贸易投资局高级商务经理Michael Zhang,共同出席活动。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

三、健康方面

    1、回澳前三天请教练补习游泳课程,可以完成一个换气了,实现了质的飞跃。

    2、澳洲气温很低,跑步减少,增加了瑜伽。

    3、这个90天有减重10斤的小目标,希望自己能实现。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【日精进打卡第101天】: 姓名:余成杰 公司:贞观电器 盛和塾《六项精进》224期学员 【知-学习】 《六项精进...
    余成杰阅读 29评论 0 0
  • 安然过了30年,一个晕,打的措手不及。难道真是上辈子做了什么坏事? 它来的悄无声息,没有预感,上一秒正和孩子嬉闹,...
    毛线小姐阅读 104评论 0 0
  • 为什么世界上会有那么多的分分合合,为什么感情这个鬼东西让人心碎,为什么会离开不了爱情。 也许人活在这个世界...
    欧巴家的小可爱阅读 112评论 0 1
  • 阅读内容:第三章,第60-78页 思考:你体会过存钱目标达成后的狂喜吗?在存款的过程中,你收获了什么? 进入201...
    Jean_zz阅读 79评论 0 0