你想听我和G先生的故事么

     为什么世界上会有那么多的分分合合,为什么感情这个鬼东西让人心碎,为什么会离开不了爱情。

     也许人活在这个世界上对爱情都会有一份钟情和执着,也许你会有很多梦想,也许你过的很充实,但是你依然逃脱不了爱情的坎,人都是孤独的,需要陪伴,需要爱和温暖。

      我很庆幸遇到了G先生,他很高很帅是我的理想型,和他在一起好像是一场梦,虽然他的缺点有很多,经常马马虎虎的,对我的事情好像也不上心,但是他终归是在乎我的,我心里知道,所以我不常和G先生吵架,就算是吵架了一两天也就会和好。大概因为我心软或者直肠子,冷战一下午就忍不住了。G先生呢其实是个很温柔的人,虽然一米八几的大个子,每次抱着一米六的我总是很温柔。偶尔会火热些壁咚亲吻我的时候也总是用手抱住我的头怕我磕着碰着。G先生的温柔总是这样在细节里一点点体现出来。G先生很少说一些煽情的话,偶尔冒出一两句就能把我暖到哭。他说,我是他养的一头小猪要养一辈子的猪,要把我当成猪来养,养的白白胖胖。我气极骂到,你才是猪呢!却换来他宠溺的摸摸头。

      两个人在一起真的不需要太多的甜言蜜语,也不用大声的宣告世界我有多爱他。爱要说出来爱也要放在心里。一份被两个人都呵护的爱才会长久。但愿世界上的你们都能爱都会爱都能长久幸福。

推荐阅读更多精彩内容