度过

安然过了30年,一个晕,打的措手不及。难道真是上辈子做了什么坏事?

它来的悄无声息,没有预感,上一秒正和孩子嬉闹,下一秒瞬间已没了自理能力,站立抱紧孩子的能力都没有。遇到此事,理智紧盯着肉体,每每脑海中总回望起高中时,有一个女生郑重其事的,在门口抓着我的右手说,你只能活到40啊……

我想我要真的还有10年,岂不是挺可惜,死想起来挺可怕,死有时候想起来却是解脱。某人总是说,别去想伟大的哲学家都想不明白的事。这又哪是我主动去想的呢!说出来就好像要求取怜爱,我为什么经常做不来!

晕起来,脑袋就像要重新洗牌,除了难受,还有晕完吐完的爽快,以前它来的时候我是惧怕担忧绝望,现在倒是有一种,你能把我怎样的感觉,除了身边没人依靠,感觉自己很可怜以外,没了恐惧。

已然没有缘由的晕,所有的可能都有可能,上天既然给了,除了接受还有什么?做点对的事,会不会对我的惩罚就会少几分?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们活在这个世上,从一降生就注定了这一生的坎坷与挫折。 没有人的一生是一帆风顺的。我们的人生就像心电图似的有高就有...
    呆丫阅读 677评论 3 2
  • 和许先生度过艰难岁月 1. A市春季多雨。 像所有长江以南的地区一般,进入到颇让人难堪的季节。整日里都在湿气厚重的...
    谷谷阅读 2,837评论 58 72
  • 减肥第一天。感觉闻到各种饭香味自己不能…不行不行的。当初为什么要滞留这么多肉,现在又要把肉抛弃掉。像我这么长情的人...
    媚生阅读 1,506评论 0 50
  • 冷月无声水自流,睡狮猛醒恨悠悠。 山河劫后悲残血,湖海波兴慨夙仇。 共愤人神驱鬼子,同心儿女举吴钩。 百年耻辱终须...
    朗读者_LDZ阅读 239评论 1 3
  • 《秘密》一书是晓琳老师金钱课上,推荐书目的其中之一,同时,也是李欣频老师推荐的重点书目,非常有幸能够阅读此书...
    娜琦琦阅读 2,121评论 3 15